佳源国际与盈创集团展开全面战略合作计划

佳源国际控股有限公司
2016-12-05 19:58 11435
佳源国际控股有限公司(“佳源国际”,“公司”或“集团”;股份编号:2768. HK)欣然宣布与盈创建筑科技(上海)有限公司(“盈创集团”)的全面战略合作计划。

香港2016年12月5日电 /美通社/ -- 佳源国际控股有限公司(“佳源国际”,“公司”或“集团”;股份编号:2768. HK)欣然宣布与盈创建筑科技上海有限公司(“盈创集团”)的全面战略合作计划。双方将共同推广3D打印建筑技术,把适合应用的层面由园艺及户外用品推至项目层面上。

佳源国际主席兼非执行董事沉天晴先生("左三")与盈创建筑科技(上海)有限公司董事长马义和先生("右三")带领管理团队,包括佳源国际副主席兼执行董事黄福清先生("左二")、佳源国际执行董事兼行政总裁卓晓楠小姐("左一")、佳源国际执行董事王建锋先生("右一")、盈创建筑科技(上海)有限公司副总裁周发启先生("右二")、举行启动及祝酒仪式。

佳源国际执行董事兼行政总裁卓晓楠小姐表示:“我们对能与盈创集团开展全面战略合作感到鼓舞,未来我们将致力于推广3D打印建筑技术及逐步普及其应用范围,一方面推动传统地产走向科技地产绿色建筑;另一方面,3D打印建筑技术的普及化和应用将能有效缩短工期及降低建筑成本。更重要的是,3D打印建筑技术能够提供客制化服务,充分满足客户于设计上的要求。”

3D打印建筑技术与传统建筑方法相比,能够提供高品质及强度和抗震性更高的设计,同时又能节省工资及建筑材料,为建筑商降低建筑成本。其抗震能力可以达到传统建筑的三至五倍,使用寿命可以达到三十至五十年,其安全性、耐久性亦能超越传统的建筑;环保方面,运用3D打印建筑技术能大大减少建筑废料,改善环境污染问题。

盈创建筑科技上海有限公司董事长马义和先生表示:“佳源国际与盈创集团的3D打印建筑技术的合作开启房地产业科技转型的新一页。佳源国际作为房地产企业先锋,得以借助其本身实力,配合科技创新,继而让其房地产项目转型升级,将3D打印建筑技术带给更多人。从建筑景观至地下基础设施,盈创集团将与佳源国际合力以更环保、更高效的方式实现所有产品的标准化生产。我们双方的合作将会是科技与房地产商携手的良好开端。”

有关佳源国际控股有限公司

佳源国际是发展成熟的物业开发商,在中国江苏省开发大型住宅综合体项目及商业综合体项目。佳源国际的主要业务营运包括开发及销售住宅和商用物业;及出租集团拥有的商用物业。佳源国际紧遵“大城市、小城镇”的核心开发战略,于2016年6 月30日,在江苏省各大城市或中心镇的组合共有20个物业开发项目。自2003 年创立以来,佳源国际以稳定及饶富经验的管理团队,充足的土地储备,产品品质等优势,建立“佳源”品牌,务求在中国的预期物业需求下,实现回报较大化。

消息来源:佳源国际控股有限公司