第三届中国卓越物业大奖2016顶尖开发商入围名单

中国大陆、香港和澳门房地产项目竞逐行业内较享负盛名的荣誉
- 丰泰地产投资、会德丰地产及Wynn Resorts, Limited勇夺十项提名
- 包括去年较佳开发商得主在内的十三家房地产开发商竞逐二十二个奖项类别
- 亚洲领导房地产公司参与汇集各地区代表和专家评论员的中国房地产报告大会及盛大晚宴
2016-11-16 15:40 8157
由亚洲领导网上房地产集团PropertyGuru举办的第三届中国卓越物业大奖2016提名候选名单已准备好公布,对国内优秀的房地产开发商和物业予以嘉许。

香港2016年11月16日电 /美通社/ -- 由亚洲领导网上房地产集团PropertyGuru举办的第三届中国卓越物业大奖2016提名候选名单已准备好公布,对国内优秀的房地产开发商和物业予以许。

独立经营的私人房地产公司丰泰地产投资于香港西半山的顶级豪华公寓项目“敦皓”获得四项提名,位列候选名单之首。项目更获得三项杰出建筑及室内设计提名。公司另一住宅项目“枣梨雅道3号”也获得两项提名,与“敦皓”一同竞逐较佳住宅建筑设计。

提名数目并列第二位的两大商业房地产巨头会德丰地产及Wynn Resorts, Limited各有三项提名。Wynn Resorts, Limited 旗下永利皇宮路氹垄断酒店类别提名候选名单,而会德丰地产位于香港红磡湾的甲级全海景写字楼“One HarbourGate”入围较佳环保开发项目。

多于一项提名的公司包括何显毅建筑工程师楼地产发展顾问有限公司、新鸿基地产及兰桂坊地产集团。兰桂坊地产集团创始人盛智文博士去年获亚洲领先房地产杂志Property Report颁发2015年年度房地产人物之奖项。

去年较佳开发商得主远洋集团控股有限公司今年获提名较佳住宅项目(中国)。

2016年年度房地产人物的得奖者将于12月7日在香港JW万豪酒店举行的黑色领带晚宴上公布,当晚所有得奖者和受高度赞扬的公司将一同见证。

由独立评判小组经过几个月的提名和评审,并在全球较大会计和审计公司之一的香港立信德豪会计师事务所有限公司监督下,选出了十三家分别来自中国大陆、香港和澳门的房地产开发商。

评判小组主席由澳门建筑置业商会理事长谢思训先生担任,谢先生表示中国卓越物业大奖的信誉极高,对行业具有重要的意义。

在公平公正的评审过程中,谢先生评论:“评判小组需确立专业、透明和直接的评审标准,鼓励更多业内人士主动参与,把项目较好的一面呈现出来。一个成功的评审过程为中国卓越物业大奖锦上添花,并为未来的进步提供坚实的基础。”

一年一度的中国卓越物业大奖旨在对中国一二线城市和地区的创新房地产发展给予肯定。来自中国大陆、香港和澳门的房地产开发商将竞逐开发和设计类别的奖项。

大会将颁发23个奖项,其中企业社会责任特殊荣誉和可持续发展特殊荣誉是今年新加入的类别。

由PropertyGuru举办的中国卓越物业大奖是亚洲卓越物业大奖系列的其中一个,东南亚地区总决赛将于11月23-24日在新加坡举行。

亚洲卓越物业大奖创始人兼董事总经理Terry Blackburn表示:“2016年是亚洲卓越物业大奖重要的一年。奖项创立11年以来,一直致力于表扬当地优秀的开发商,得奖名单都是以透明的门槛和评审制度产生。我们成功发展出最仔细、齐全面的颁奖制度。”

续说:“奖项创立十多年以来,见证了中国房地产市场日趋繁荣昌盛。今天中国已成为全球最活跃的房地产市场之一。中国卓越物业大奖正好彰显中国最优越的发展,更提升了这行业的标准。”

第三届中国卓越物业大奖2016晚宴得到官方新闻纸《中国日报》、媒体合作伙伴Property Report、境鉴、 旗号杂志、领域佳士得国际地产(佳士得国际地产成员)、英国皇家建筑师学会香港分会及澳门建筑置业商会的鼎力支持。

今年Property Report高峰论坛中国第一次于香港举办,并于颁奖典礼的社交鸡尾酒招待会前举行。大会演讲者和代表将探讨中国和中国投资者与区内房地产市场的过去、现在和未来。曾参加2015年房地产报告大会的马克‧克利福德(Mark Clifford)将发表题为“绿化亚洲:中国房地产的新思维”的主题演讲。

早鸟门票可于11月21日(周一)前订购,单次入场门票价格345美元(原价380美元)。十人餐桌价格3100美元(原价3420美元),也有连同Property Report高峰论坛中国入场门票的套餐可供发售。

如需预订和查看更多信息,请联系info@asiapropertyawards.com或访问官方网站AsiaPropertyAwards.com/china-property-awards/

第三届中国卓越物业大奖2016官方入围名单:

开发项目

较佳住宅项目中国

• 远洋天着春秋 - 远洋集团控股有限公司

较佳综合用途发展项目中国

• 上海梦中心 - 兰桂坊地产集团

较佳零售发展项目

• 天环 - 新鸿基地产

较佳顶级豪华公寓项目香港及澳门

• 九肚山峰 - 尚家生活地产

较佳豪华公寓项目香港及澳门

• 枣梨雅道3号 - 丰泰地产投资
  • 小潭山莊 - 长江建筑有限公司

较佳零售发展项目香港及澳门

• 黄大仙中心北馆 - 领展资产管理有限公司

较佳综合用途发展项目香港及澳门

• H CODE 香港中环砵典乍街45号 - 恒基兆业地产有限公司、协成行发展有限公司

较佳办公室开发项目香港及澳门

较佳酒店发展项目

• 澳门巴黎人 - 金沙中国有限公司

较佳豪华酒店

• 永利皇宮路氹 - Wynn Resort, Limited

设计奖项

较佳住宅建筑设计

• 枣梨雅道3号 - 丰泰地产投资

较佳住宅室内设计

较佳酒店建築設计

较佳酒店室内设计

较佳零售发展项目建筑设计

• 天环 - 新鸿基地产

较佳办公室建筑设计

• One HarbourGate - 会德丰地产
  • 中国广东省深圳市超多维科技大厦 - 何显毅建筑工程师楼地产发展顾问有限公司

较佳园景建筑设计

大赏

较佳环保开发项目

开发商奖项

企业社会责任特殊荣誉

• 新世界中国地产

可持续发展特殊荣誉

• 兰桂坊地产集团

注:较佳开发商(中国)和较佳精品开发商(中国)的得奖名单将于12月7日在香港JW万豪酒店举行的晚宴上公布。

编辑注意:使用中国卓越物业大奖的官方标志仅限于刊登本文。

消息来源:PropertyGuru Group
知消