omniture

Vungle将参展中国国际数码互动娱乐展览会

Vungle
2016-07-25 08:00 6246

实现全球显著增长和拓展

旧金山2016年7月25日电 /美通社/ -- 继去年在亚太地区实现显著增长后,面向应用内视频广告的领先绩效营销平台Vungle今天宣布,该公司将于7月28-31日在上海新国际博览中心举办的中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)上展现其取得的地区性成功。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160721/391980LOGO

继在北京、首尔和东京开设办事处后,Vungle去年在亚太地区的营收猛增。仅在中国,该公司自2015年初的总营收增长超过400%。

Vungle首席执行官Zain Jaffer表示:“Vungle度过了令人惊喜的一年。近五年来,我们一直全心全意推动移动视频广告行业的创新,我们很高兴看到我们的平台在全球范围内被迅速大规模采用。随着我们努力拓展在中国乃至亚太地区的影响力,我们十分看好为更多开发商提供基础架构以便较大化营收并促进用户参与度的前景。”

Media Partners Asia研究表示,亚太地区网上视频营收预计将于2021年达到350亿美元,而中国将占据76%的份额。

对于许多公司而言,寻找一个能够进军这个快速发展市场的可靠合作伙伴是一大挑战。这也是在全球拥有众多用户的移动免费游戏开发商Playrix选择Vungle作为广告合作伙伴的原因。凭借Vungle在中国庞大的发行商网络以及针对高价值用户的公认良好纪录,Playrix能够更好地了解一级玩家的特点,并确定玩家的时间分配。在与Vungle合作的四个月里,Playrix看到中国活跃用户的数量和营收显著增长,并将安装量和营收分别提高36%和43%。

在受欢迎程度稳步提升后,Playrix再次寻求Vungle的帮助,以便从中国越来越高的智能手机流量中创收。中国已经拥有全球最多的智能手机用户。除了优化广告配置,Vungle帮助Playrix找到新的方法来奖励用户的花费时间,并改进游戏内广告的有机融合。在利用Vungle作为其中国首要广告网络后,Playrix立即取得了绩效,包括提升三倍的eCPM;展示率从低达55%提高至近90%;中国营收增长40%。

Playrix营销总监Aleksandr Tarasov表示:“就安装量和玩家质量而言,Vungle是Playrix较佳广告合作伙伴之一。对于Township而言,Vungle的中国业绩是所有合作伙伴中较好的。”

Vungle将携手国际游戏开发者协会(IGDA)在ChinaJoy期间与King.com于7月28日晚上8点(世界协调时间)在上海半岛酒店举办一场派对。在ChinaJoy 举办期间,Vungle也将在上海浦东嘉里大酒店出席活动。欲知Vungle在ChinaJoy上的活动,并与团队见面,请电邮至events@vungle.com

消息来源:Vungle
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection