恒生网络“决战股海”亮相支付宝钱包,开启小白“炒”股时代

2015-03-11 09:00 8377
3月3日,由恒生电子旗下子公司恒生网络开发运营的活动 -- “决战股海”在支付宝钱包服务窗“热门活动”中正式上线!“决战股海”是恒生网络于2015年推出的首个股票竞猜类活动。

中国杭州2015年3月11日电 /美通社/ -- 3月3日,由恒生电子旗下子公司恒生网络开发运营的活动 -- “决战股海”在支付宝钱包服务窗“热门活动”中正式上线“决战股海”是恒生网络于2015年推出的首个股票竞猜类活动。该活动由“猜股票涨跌”、“赚金币”、“花金币”组成,具备无门槛、高奖励、易操作、零损失等特点,一上线,便吸引了近百万玩家的参与。

回归童真,决战股海

“感觉回到童年时代,简单地‘猜’涨跌就可以得到奖品”一位体验过“决战股海”的90后如是说

“决战股海”活动十分简单,大致可以分为三步:第一步,猜测股票 -- 添加自选股,于开市前猜测股票涨跌;第二步,赚取金币 -- 涨跌猜测正确或是邀请好友参与活动,都可获得相应数量的金币;第三步,花金币 -- 还款、充值、兑换余额宝红包,金币可以当钱花。“猜”、“赚”、“花”形成一个互动性极强的活动闭环。

游戏时代,免费为王

随着互联网时代的到来,手机游戏逐渐成为人们生活中的一个部分。一些人用小游戏来填充日常的碎片时间,一些人则通过小游戏来放松自己。而这些游戏都以互联网第一大准则“免费”来吸引玩家。事实上,这些游戏总是通过一些惯用的方法从“免费”走向“收费”,比如“体力购买”、“道具购买”等。

“亲测过很多小游戏,一般都会设置一些通关门槛,或者设计一些小的装备,以此来诱导人们去充值。”一个手游爱好者说:“‘决战股海’是零投入的一个活动,猜涨跌不需要成本,猜对了我可以赢金币,猜错了也不会扣金币,与以往的游戏有所不同。”

“决战股海”做到的是真正让玩家享受“零投入”地参与活动。只要有支付宝账号,只要添加了“热门活动”服务窗,就可以轻松“决战股海”

专业领域,小白玩法

在体育领域,足球赛事的比分竞猜早已成熟;在诸多社交 APP 中,各类品牌识别的游戏也流行甚久 -- 可以说,没有不能“玩”的,只有不敢“玩”的。此次恒生网络推出的“决战股海”活动正是将“玩”的精神以极简的方式延伸到金融领域。A股、美股、港股都在此次活动的猜涨跌之列。

配合“决战股海”的推出,恒生网络同步推出“股海赢家”服务窗,辅助玩家参与活动,同时提供股票专业知识,陆续推出更多股票相关的功能和活动。从专业知识小白化到小白玩家专业化或将成为互联网时代的一种新趋势。

关于恒生网络

杭州恒生网络技术服务有限公司(简称恒生网络)成立于2014年8月,聚焦于财富管理业务,运用互联网“大云平移”技术,提供 HOMS(机构投资平台)、投资赢家(零售投资终端)、iTP(量化投资平台)、iTN(交易路由平台)、HS.HOST(云托管服务)等全系列的云化产品和服务,为中小投资机构和广大个人投资者提供专业、高效、安全、社区化的资产和财富管理解决方案。随着互联网的迅猛发展,恒生网络正全面开启2.0模式,将以“五朵云”为核心,携手投资者走进“金融云”时代,开启财富管理新未来!

消息来源:恒生电子股份有限公司