O-Cade在缅甸Ooredoo推出

OnMobile Global Limited
2021-11-23 12:43 17252

印度班加罗尔2021年11月23日 /美通社/ -- 移动娱乐领域的全球领先企业OnMobile Global Limited(以下简称"OnMobile"),在Ooredoo Myanmar的O-Cade品牌下推出了新的B2B移动竞猜游戏《Challenges Arena》。《Challenges Arena》上线的合作有六次,这是其中之一。

O-Cade是Ooredoo Myanmar的唯一平台,用来增进他们与订阅用户的互动。它为游戏玩家玩各种“战斗”和“公开赛”提供沉浸式体验,并给他们提供机会赢得实时的和定期的奖励。

在O-Cade中有各种类型流行的HTML5游戏,让游戏玩家可以邀请朋友或其他在线玩家玩“1对1”和多玩家战斗。可以跟数千在线玩家玩日锦赛,在排行榜上占据席位。

O-Cade有自己的货币“O币”,游戏玩家可以用Airtime和M-pitesan钱包买来玩各种游戏。此次发布优惠的一项政策是新用户可获得多达200枚O币。经常在该平台上玩游戏的玩家还有机会赢得O币和其他激动人心的奖励。排行榜显示每日和每周的得分,让玩家检查他们的排名和展示他们的战利品。

O-Cade目前集成在My Ooredoo应用中,以渐进式网页应用形式 (PWA) 提供,有英语和缅甸语两种语言版本。

OnMobile全球销售资深副总裁Biswajit Nandi在此次发布会上说:“我们非常高兴能与Ooredoo Myanmar合作这项新的游戏业务。我们对其推出的最初效果感到非常满意,并期待着在未来几个月提升用户体验。”

Ooredoo Myanmar首席商务官Alok Verma表示:“我们很高兴为我们的订阅用户推出O-Cade产品。这款独特的产品可帮助我们加强与游戏爱好者的互动,提高忠诚度和保持长期的关系。”

O-Cade将成为该地区即时游戏、战斗和公开赛游戏的目的地,在O-Cade的兑换门户游戏玩家可以用Telco产品(Data、Airtime等)兑换O币。未来,平台还会为购买O币提供更多支付选项。

关于OnMobile

OnMobile(印度国家证券交易所股票代码:ONMOBILE;孟买证券交易所股票代码:532944)是移动娱乐领域的全球领导者。OnMobile总部位于印度班加罗尔,在世界各地设有办事处,产品阵营广泛,有视频、铃音、游戏和竞赛等。OnMobile目前在多个地区的部署,覆盖了超26.8亿可寻址消费者群体和1亿多活跃的订阅用户。如需了解更多信息,请访问www.onmobile.com

消息来源:OnMobile Global Limited