第六届中国餐厅周“羊”气来袭

DiningCity 鼎食聚与花旗银行联袂打造的第六届中国餐厅周于3月6日开启预订,400家餐厅组成较强阵容
2015-02-03 10:00 23749
3月11至22日,DiningCity鼎食聚联袂花旗银行倾力打造的第六届中国餐厅周将再次华丽凳场,为京沪穗深四地饕客奉上一场精彩纷呈的美食嘉年华。本届中国餐厅周云集四地核心区域内近400家高级酒店餐厅和独立高档餐厅。

北京、上海和广州2015年2月3日电 /美通社/ -- 3月11至22日,DiningCity 鼎食聚联袂花旗银行倾力打造的第六届中国餐厅周将再次华丽凳场,为京沪穗深四地饕客奉上一场精彩纷呈的美食嘉年华。本届中国餐厅周云集四地核心区域内近400家高级酒店餐厅和独立高档餐厅。饕客们可通过在线预订,以较低午餐58元、晚餐148元的接地气价格问鼎高大上珍馐美味,开启一段曼妙的饕餮之旅。

第六届中国餐厅周“羊”气来袭

鼎食聚会员及媒体合作伙伴可限时享有提前1天预订礼遇。而花旗银行(中国)信用卡持卡人独享优先4天,于3月2日10时起预订的尊贵礼遇。而餐厅周期间持花旗银行(中国)信用卡消费的食客将参加花旗的幸运抽奖,赢取臻选好礼。

诞生于纽约、足迹遍及世界36大城市的餐厅周活动空降中国5年来,从上海辐射至北广深等一线城市;以其高大上定位、接地气价格引得食客们争相追捧、津津乐道;餐厅周集结众多独立高档餐厅和国际高端连锁酒店餐厅,跻身为餐饮业内较大盛事。 2010年以来的历届餐厅周,餐厅数量与网站预订量以每年50%至100%的速度飙升,屡创新高,备受各大主流媒体瞩目。本届餐厅周继续得到各大媒体的鼎力支持,其中包括 City Weekend、第一财经周刊、海报网、宝宝树、Whenever 漫步创媒、Timeout、悦会 APP 等众多传统媒体与新兴媒体。实时报道活动最新资讯及进展,利用媒体的多元平台和缤纷活动吸引更多眼球。

本届中国餐厅周的餐厅数量与品质为历届之最,集聚各国风味的顶尖食府,荟萃风格迥异的饕餮美味:经典法式大餐、浓情意式套餐、简约英美菜品、激情拉丁美味,魅力东南亚料理、精致日韩料理、韵味中式菜品等等,都将为饕客们带来非凡的味觉享受。主厨们面对统一套餐价和标准三道餐的挑战,摩拳擦掌,为饕客烹制高贵不贵的各色菜品。众多顶级餐厅中,不乏精致典雅、温馨浪漫的小资餐厅;不乏融合各大菜系,博采众长的创意餐厅;也不乏毗邻名胜古迹、底蕴深厚的文化餐厅;更有鸟瞰繁华都市全貌、坐拥无敌江景的豪华餐厅;共同演绎一场风情万种、美轮美奂的感官盛宴。

作为中国餐厅周的主办方,享誉全球的在线餐饮指南 DiningCity 鼎食聚,将于本届餐厅周期间试推出酝酿已久的 DiningCity 鼎食聚全新会员系统。届时,所有用户通过 DiningCity 鼎食聚官网的会员系统注册成功后,即可在线预订餐厅周坐席。不断优化的网站体验和功能升级也使新加载的会员系统囊括了用户历年的预订记录,并且将有相当一部分的用户一经注册立即升级成为金级或钻石级会员,享受独一无二的VIP特权,这也将成为回馈陪伴餐厅周一路走来的拥趸们的一大举措。

中国餐厅周战略合作伙伴花旗银行(中国)有限公司与 DiningCity 鼎食聚的倾力合作进入第三年。“花旗银行(中国)信用卡一直致力于为持卡人创造更好的品质生活及丰富体验,与DiningCity携手打造中国餐厅周,旨在通过美食的美好分享,呈现独属于花旗的乐享乐趣。”花旗银行(中国)有限公司信用卡与无担贷款部中国区总监邱丰凯介绍道。本届盛事我们将与 San Pellegrino, Eco&more, 龙腾出行等倾情合作并在餐厅周期间送出更多精美大礼。

按照惯例, 中国餐厅周较佳餐厅由食客票选产生。在此届的餐厅选项中,去年的较佳餐厅“Hakkasan(上海)、焰吧扒房(北京)、EBONY(广州)、Paletto(深圳)”依然在列,其他历届活动中颇受好评的餐厅如上海的外滩三号,华尔道夫酒店,T8, Villandry等等;北京的半岛酒店,健壹景园,Morton’s 等等;广州的文华东方酒店,中国大酒店,希尔顿酒店以及深圳的丽思卡尔顿酒店等等,恭候食客们细心挑选,一一品鉴。

餐厅完整名单,请登录  http://www.restaurantweek.cn

餐厅周3月6日上午10时开启公众预订。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150130/0861500755

消息来源:DiningCity 鼎食聚