Sitecore推出Sitecore® Experience Platform™ 8

- 赋予更加丰富的体验营销
- 通向非凡的用户体验,同时让营销人员的工作化繁为简
Sitecore
2014-12-25 10:00 6262

旧金山2014年12月25日电 /美通社/ -- 全球领先的客户体验管理软件企业 Sitecore ®今日宣布, Sitecore® Experience Platform™ 8现已全面上市。这一最新版本使营销人员能够为潜在客户和现有客户创造、提供和优化独一无二的数字体验,并使之贯穿整个客户生命周期。

图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140227/SF73524LOGO

Sitecore Experience Platform (Sitecore 体验平台,即Sitecore XP) 通过收集和关联各类数字和离线渠道的数据,帮助营销人员为每一位客户建立一个 Experience Profile™(体验档案);实现为各类企业机构提供与其品牌互动的每一个人的完整信息,并帮助实现在所有数字渠道上为每一个人塑造每一次体验。

如今,未关联的营销系统阻碍了营销人员为客户提供较佳的客户体验,因为他们所需要的数据分散在多个系统中。营销人员正花费大量的时间来整合这些分散的客户信息,导致无法将全部努力投入到提供卓越的体验营销中。这导致了不一致的和碎片化的客户互动。

Forrester 说道:“各企业和政府现在都懂得他们的数字化宣传—网站、移动、社交媒体—会给他们带来在其客户的旅程中存在还是缺席的差异。确凿的数据表明:能够提供一流数字化体验的公司在股市上表现优于其它公司三分之一(S&P表明5年股市的表现是43%比15%),而在体验营销方面落后的公司在过去的5年中市值降低了34%。” ¹但同时其也指出:“许多公司还没有能力将他们的软件解决方案联合统一起来以从中获得较大价值,并提供全面的跨渠道体验。” ²

Sitecore 公司首席执行官 Michael Seifert 表示:“Sitecore XP 8 的目标是解放营销人员,让他们有更多时间专注于市场营销工作本身。 通过了解每一位客户、并塑造每一次体验,Sitecore 让所有营销人员能够轻松创造独一无二的客户体验。正如我在 Sitecore Symposium 主题演讲中承诺的那样,Sitecore 8将在圣诞购物季上市。”

Sitecore XP 8 缩短了获得洞见、做出决定和采取行动之间的时间。它内置的数据分析,能够持续地将内容的效果和表现反馈给营销人员,并推荐相应的行动方案。自动测试和持续地内容优化能够保证每一件事都能得到不断的完善和改进。

借助 Sitecore 收集的任何人群统计与行为信息,可立即使用 Experience Profile(体验档案)来细分和锁定目标受众,从而实时提供个性化的内容和促销宣传。

Avanade 集团应用开发部门副总裁 Yoon Sung Lee 表示:“我们的客户非常欢迎 Sitecore 8。他们正在寻找一种提供个性化的品牌体验的简易方法,但又无需为管理许多分散的技术而承受压力。下一代 Sitecore 体验平台拥有让营销人员激动人心的新功能,如 Launch Pad 和 Experience Profile(体验档案),这使营销人员能更有效地进行客户互动。Avanade 是 Sitecore 第一个也是唯一的全球铂金级合作伙伴。”

Sitecore XP 8最初于今年9月9日的拉斯维加斯 Sitecore Symposium 会议上以技术预览形式问世。从那时起,有300多家 Sitecore 客户和合作伙伴都参与了技术预览。对新的用户界面和简化的营销自动化功能的反馈非常热烈。

Sitecore XP 8 的主要优点有:

全新界面:Sitecore XP 8 拥有一个全新的用户界面,为每一位 Sitecore 用户提供了一种清晰、一致的用户体验。这让学习使用 Sitecore 变得更加迅速和简便,并降低了培训和技术支持成本。因为每一种功能都是用相同的方式工作,营销人员可以很容易地掌握 Sitecore 体验平台中数字体验营销的各个方面。

单一客户视图:Sitecore Experience Profile(体验档案)提供每一个客户的单一视图,用于实时个性化、分类和分析。Sitecore 可以收集和关联全部客户体验的数据,无论它们发生在哪里,并立即提供给营销人员使用,从而实现与客户持续的对话,为客户提供高度相关的和个性化的体验。

全面分析和洞察:Sitecore XP 8缩短了获得洞见、做出决策和采取行动的时间。在整个 Sitecore 体验营销工具中,Sitecore 使用 Engagement Value(互动价值)来衡量哪些做法有用,哪些没有,并推荐采取哪些行动。Sitecore 的 Experience Analytics (体验分析)帮助营销人员了解哪些活动有效果、以及对谁有效。Sitecore 还可以运用和分析来自非基于 Sitecore 构建的网站、CRM、ERP 和 POS 系统的数据。

持续测试和优化:有了 Sitecore XP 8,每一个环节都能得到优化。任何一位内容创建者都可以针对内容的所有改动自动进行 A/B 测试。个性化的内容可以根据它的默认控制基础内容进行测试。资深优化专家也拥有设置复杂的测试场景所需要的一切必要工具,如平台内嵌的多变量测试。因此,对每一个组件和每一个渠道的表现都能不断精雕细琢。

动态分类和自动化:Sitecore 能够根据 Experience Profile 中的任何信息(如人群统计和行为数据)创建目标群体分类,以实现实时内容个性化、电子邮件沟通和自动化客户培育活动。Sitecore 的营销自动化和电子邮件营销功能,可以直接使用这些分类。

提供跨渠道体验:Sitecore 客户现在可以将 Sitecore 作为一个中枢来管理所有数字资产,甚至那些非基于 Sitecore 构建的网站。新客户可以立即在现有网站上运用 Sitecore 的功能,而继承了旧网站的营销人员可以迅速将这些网站纳入品牌伞中。

上市销售
Sitecore XP 8 目前可向新客户以及 Sitecore Experience Platform 的现有客户发售。如需了解更多 Sitecore XP 8 的信息,请访问 https://www.sitecore.net/zh-cn/platform/sitecore-8.aspx。详情请联系 Sitecore 客户经理。

¹”Market Overview:Web Content Management For Digital Experiences”,Forrester Research, Inc.,2014 年 12 月 8 日

²”Market Overview:Digital Customer Experience Delivery Platforms”,Forrester Research, Inc.,2014 年 12 月 9 日

消息来源:Sitecore