omniture

DHL成为2014年中国糖酒商品交易会指定物流合作伙伴

2014-03-13 19:59 3231
DHL宣布首次成为2014年中国较大的全国糖酒商品交易会官方指定物流合作伙伴,其旗下的展览赛事及演艺物流部将为参与此次交易的展商提供从展品启运地到会展中心的专业、优质的一站式物流服务。
 

中国成都2014年3月13日电 /美通社/ --

  • 中国规模较大的糖酒商品交易会,将于3月20至30日在成都世纪新城国际会展中心举行
  • DHL 会展赛事及演艺物流服务将提供从展品启运地到会展中心的一站式物流服务

全球领先的国际物流服务供应商 DHL 近日正式宣布首次成为2014年中国较大的全国糖酒商品交易会官方指定物流合作伙伴,其旗下的展览赛事及演艺物流部将为参与此次交易的展商提供专业、优质的物流服务。本届交易会将于3月20至30日在成都世纪新城国际会展中心 (CCNICEC) 举行,除100家海外参展商之外,本次交易会预计还将接待230,000名来自海内外的参观访客。

DHL 展览赛事及演艺物流部是隶属于 DHL 全球货运的一个业务部门,专为海外参展商提供一站式物流服务,将参展商品从原产国地区直接运送到成都的展位上。DHL 展览赛事及演艺物流部成立于 2009 年,其设立的初衷是为中国快速增长的会展活动提供服务。迄今为止,DHL 展览赛事及演艺物流部已为各类会展、体育赛事、艺术品和戏剧表演以及客户营销与推广活动提供了专业物流服务,能够精确完成易碎品、超大尺寸或不规则尺寸宣传设备的运送任务,并提供多点配送,和针对超短交货期货物的加急配送服务,在业界赢得了良好的声誉。

DHL 全球货运亚太区首席执行官梁启元 (Kelvin Leung) 先生介绍道:“随着区域内市场需求的日益增长,在亚太地区举办的各种贸易展览也随之日趋国际化。以在成都举办的这次中国糖酒商品交易会为例,去年有15%[1] 的参展物资需从海外市场运输到这里,这还不包括当地市场已有的国际货物数量。对于贸易展览组织者而言,与DHL这样的全球物流公司合作,参展商就可利用DHL覆盖全球的网络,和丰富的运输模式以契合各自的特殊需求,最终将参展物资从世界各地运送到展会。”

DHL 全球货运大中华区首席执行官黄国哲 (Steve Huang) 先生表示:“糖酒商品交易会是中国久负盛名的的专业展会之一。能够成为本届交易会的官方物流合作伙伴,我们深感荣幸。去年该展会的贸易额达到近200亿人民币[2],我们将不遗余力为这一中国酒类与食品行业历史悠久、规模较大、影响力最深远的展览贸易平台提供优质的物流服务。”

DHL 全球货运旗下的 DHL 会展赛事及演艺物流部有幸成为2014年中国糖酒商品交易会的官方物流合作伙伴,标志着 DHL 的这一业务进入了一个全新的发展阶段。DHL 全球货运网络遍布中国各地,其中包括飞速发展的成都市及中国西部地区。DHL会展赛事及演艺物流部为本次展会所提供的专业会展服务包括在原产地的提货、出口运输、物资进口并将其交付到在成都的指定展位等。DHL 还推出了多种量身定制的解决方案,例如处理清关事务、为特殊货物申请政府许可、临时进口许可、专业的转运和拆箱服务等。凭借 DHL 遍布全球的服务网点,这些需求都将得到一一实现。

DHL 会展赛事及演艺物流部凭借覆盖全球的服务网络以及专注、专业、热情的服务人员为全球客户提供一站式物流运输服务。

中国糖酒商品交易会是中国历史悠久、规模盛大的专业展会之一,首次交易会于1955年举办。上一届交易会于2013年10月7日到10日在武汉成功举办,有2700多家参展商参加了这一盛会,接待参观访客达230,000人次。

[1] 数据来源:2014中国糖酒商品交易会主办方
[2] 数据来源:http://www.qgtjh.com/newslisten.asp?m=3&tid=4&id=61 

- 结束 -

消息来源:DHL
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection