omniture

DHL 连续第二年成为中国糖酒商品交易会官方物流合作伙伴

中国较大糖酒交易会于3月26-28日在成都世纪城新国际会展中心举办
2015-03-18 10:04 5263
全球领先的物流服务供应商 DHL 连续第二年被中国糖酒商品交易会选定为官方物流合作伙伴。DHL全球货运旗下的 DHL 中国展览,赛事及演艺物流部将为中国规模较大的糖酒商品交易会的知名参展商提供服务。

中国成都2015年3月18日电 /美通社/ -- 全球领先的物流服务供应商 DHL 连续第二年被中国糖酒商品交易会选定为官方物流合作伙伴。DHL 全球货运 (DHL Global Forwarding) 旗下的 DHL 中国展览,赛事及演艺物流部 (DHL Trade Fairs & Events China) 将为中国规模较大的糖酒商品交易会的知名参展商提供服务。本届交易会将于3月26-28日在成都世纪城新国际会展中心举办,预计将有3000家企业参展,接待300,000名来自国内外的观展者,贸易总额将达200亿元[1]

DHL 全球货运亚太区首席执行官梁启元 (Kelvin Leung) 表示:DHL 展览,赛事及演艺物流部再次被指定为中国糖酒商品交易会的官方物流合作伙伴,有力地证明了我们的展览,赛事及演艺物流专家所具备的专业知识正是中国相关行业所需要的。对于贸易展会的组织者而言,与我们这样一家全球领先的物流公司合作,能使参展商将其商品通过 DHL 的全球网络从世界各地运到展会上,且 DHL 多样的运输模式能够较好地满足他们的需求。

为了满足中国快速发展的会展行业需求,DHL 全球货运于2009年成立 DHL 中国展览,赛事及演艺物流部。自成立以来,该部门为范围广泛的活动提供专业物流服务,包括各类展会、体育赛事、艺术表演和音乐会以及客户营销和推广活动。凭借多点配送和极其紧凑的运输进度,该部门在运送诸如展台和宣传设备等易碎品和非常规尺寸的展会物资方面,赢得了能提供零压力、高时效物流服务的良好声誉。在中国糖酒商品交易会上,DHL 中国展览,赛事及演艺物流部将为100多家海外参展商提供一站式物流服务,将他们的参展物资从海外起运地直接运送至成都的展位上。

DHL 全球货运中国首席执行官黄国哲 (Steve Huang) 说道:DHL 能为客户量身定制物流解决方案,这对于展会行业至关重要。每个客户的展台和设备都是别具一格且通常是无可取代、绝无仅有的,因而对运输的要求是必须确保其完好无损,而且要能准时送至指定地点。DHL 很自豪能再次成为中国糖酒商品交易会 - 中国糖酒行业历史悠久的交易平台 - 的官方物流合作伙伴

随着亚洲各国市场需求的加大,该地区的各种贸易展会和活动也随之日趋国际化。去年,中国糖酒商品交易会上20%[1]的商品均来自海外。中国糖酒商品交易会始于1955年,是中国历史悠久、负盛名的展会之一。

DHL 展览,赛事及演艺物流由一群尽忠职守、技高一筹且充满干劲积极专家组成的全球团队,为世界各地的客户提供一站式物流服务。

注:

[1] 数据来源:2015年中国糖酒商品交易会主办方

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/09/02/20100902467742-l.jpg

- 完 -

消息来源:DHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 航空货运 运输业
collection