数讯赢得DataCenter Awards 2013“外包创新奖”

-- 数讯为品牌电商刷新高等级综合托管服务

北京2013年12月13日电 /美通社/ -- DataCenter Dynamics大中华区大奖之夜昨晚在北京中奥马哥孛罗大酒店举办,六个大奖之一的“外包创新奖”最终由上海数讯信息技术有限公司斩获!这个奖项不仅强调组成外包部门的系列服务(包括为客户提供空间、设施或管理一站式解决方案)的重要性,并将通过理解市场业务需求,提供较佳外包业务案例,以及开发出满足客户需求的外包服务来推动外包服务的发展。

港交所总监Jonathan Leung为数讯颁发奖杯

之所以成为2013年度大中华区数据中心业最优“外包创新”,数讯的“电商业综合创新服务”项目非常亮眼,具有托管服务前瞻性。该项目的起点源于为宝尊服务的经验。宝尊电商服务于耐克、微软、Coach、Esprit、哈根达斯等多家全球一线品牌企业,集监控、管理、维护等职责于一身,为品牌提供整体电子商务服务方案。对机柜托管的需求,宝尊已不仅仅是服务器托管,更多的是线路、设备管理与云服务等的综合外包需求;在品质方面,电商越来越高、越来越多的要求也亟需更高端、服务体制更完善、更灵活的数据中心。上海数讯信息技术有限公司结合对电商行业需求的深入剖析与自身研发及产品实力优势,为宝尊专门成立了电商行业小组,提供了业务需求与快速扩展提供较佳平台!

为宝尊服务的经验使数讯更加深入地接触了电商行业的综合托管服务需求。数讯建立了涵盖研发、市场、销售、运维等部门专业的的电子商务研发服务团队,不停地累积和推出电商行业专属性新服务:已经在推出“数讯电子商务及云计算中心”;设立独立的电子商务与云计算中心区域;建立7*24*365不间断服务完善的电子商务服务运维团队……

DCD大中华区奖项的各位专家对数讯电商服务所做出了关注和高度的肯定。港交所总监及设备托管服务主管Jonathan Leung评价说:“外包对最终用户来讲是很大的一个抉择,因为一旦选择一般就不会再搬家,取得最终用户的信任非常关键,这个项目能够脱颖而出,是因为在它满足了高可靠性的同时,为用户提供了高质量的拓展服务!”Datacenter Dynamics首席技术官Stephen Worn点评数讯的外包服务时赞美之情溢于言表,他说:“非常高兴看到数讯这样好的项目,非常令人刮目相看和激动,这个项目的客户很有代表性,在今天这样的商业局势下,数讯为电商数据中心外包服务所做的创新扩展前景非常广阔,项目实施本身亦非常漂亮!我认为这样的服务超越了中国国内的行业水平!”

认可和奖牌是对崭新的2014年较好的祝福:数讯会通过孜孜不断的创新和优质服务整合,帮助具有优势品牌影响力的企业快速部署电子商务支撑平台;电商行业将会看到数讯电子商务服务领域的可靠的服务保障,以及优秀而前瞻性的服务能力!期待到2015年底,实现200家品牌企业电子商务平台的进驻!

DATACENTER DYNAMICS是关注数据中心领域的国际性的咨询机构。关注全球主要地区领先的数据中心动态。DATACENTER DYNAMICS大奖是数据中心行业的一大亮点日历,庆祝行业里新近较好的创新,该奖项今年第二年举办大中华区类别奖。

消息来源:上海数讯信息技术有限公司