养老展热火朝天,福祉车倍受青睐

2013-08-28 10:00 5086
近日,凯福莱与国际知名跨国企业UBM合作,共同参与到“Care Show China”的活动当中,在室内展厅及室外展位向业界人士展示福祉车产品信息及实车体验。

上海2013年8月28日电 /美通社/ -- 近日,在由博闻中国(UBM)主办的Care Show China展会中,凯福莱凭借安全、便利的福祉车引起与会者的关注。

闫主任体验福祉车

随着中国社会老龄化形势日益严峻,更多行动不便的老年人及肢体残疾人员亟待社会的关注。他们的正常出行成了不容回避的话题,为了给行动不便人士提供行动上的便利,福祉车的作用在当今中国社会日益凸显。

凯福莱是一家“为呵护生命,提供更多方案”的公司,公司秉承着“生命守护者”的使命,坚持“与生命同行,与时代同步”的企业宗旨,聚焦公共卫生应急救援、社会福祉、冷链物流专用车等现代新兴产业。根据《凯福莱发展战略》的要求,凯福莱针对我国人口老龄化趋势日益加深的局面,残疾人的社会保障体系需进一步加强的大背景研发了包括“照护型、自驾型、公共交通型”的福祉车产品,并与拥有国际领先福祉车制造技术的丰田公司达成战略合作,研发更多符合国内客户需求的福祉车。

根据市场具体顾客的特殊需求,在日本丰田福祉车专业人员的指导下,凯福莱自主研发了以国产旅行车为平台车的福祉车,此款凯福莱福祉车采用丰田原装后升降系统,操作简单,性能稳定,让乘坐者体验安全平稳的无障碍上下车。车内轮椅位装有轮椅固定系统,保证了乘坐者在行车途中的安全。除此之外,凯福莱牌福祉车相比国外原装进口福祉车价格上有了明显降低,更符合现处发展中国家的中国社会的需求。

本次凯福莱与国际知名跨国企业UBM合作,共同参与到“Care Show China”的活动当中,不仅在室内展厅及室外展位向业界人士展示产品信息及实车体验,此外,凯福莱还为中残联副主席吕世明先生参与此会提供交通便利,让他真正体会到了凯福莱牌福祉车带来的便利性、安全性、专业性及操作便捷性。在亲身体验了凯福莱牌福祉车后,吕世民副主席连连点头称赞。在本次活动中,凯福莱牌福祉车吸引了万千目光,得到了多位与会领导及众多业界人士的一致好评,凯福莱“生命守护者”的形象给所有与会人员留下了深刻印象。

凯福莱牌福祉车,为行动不方便人士提供出行便利,为爱心人士的关爱行动提供产品和手段。

消息来源:博闻中国
全球旅报