omniture

UBM 集团高层领导会见全国老龄委副主任阎青春

2013-05-30 14:26 4733

上海2013年5月30日电 /美通社/ -- 日前,英国 UBM 集团首席执行官 David Levin 先生,亚洲博闻主席 Jime Essink、博闻中国主席 Philip Chapnick 一行专程来京与中国老龄工作委员会办公室副主任阎青春见面会谈。近些年来,UBM 在对中国养老市场有着深入研究及探索,终于在去年10月底将Care Show品牌落户上海,以”搭建专业平台,分享国际经验“的理念共同推进中国养老产业的蓬勃发展。UBM 公司高层对 Care Show China 给予很大希望,希望中国老龄工作委员会可以继续大力支持活动的进行,进一步发展养老服务事业。

UBM集团高层领导会见全国老龄委副主任阎青春
UBM集团高层领导会见全国老龄委副主任阎青春

今夏8月22-23日,在上海国际贵都大饭店的第二届 Care Show China 国际养老产业(上海)峰会上,全国老龄委副主任阎青春将继续做精彩的主旨演讲。更多详细信息,请访问 www.careshow.com.cn

消息来源:UBM China
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection