君华酒店集团与FID签署管理合作备忘录

2013-04-05 15:43 6288
梦幻岛 (Funtasy Island) 位于印度尼西亚廖内群岛上,预定于2014年开放,所配备的酒店套房、别墅、零售商店、会议室、晚宴厅和娱乐设施将分布在介于巴淡岛和新加坡之间、总面积810英亩的原始热带群岛上。

-梦幻岛(Funtasy Island)项目预期将成为全球较大的生态主题公园和首个封闭式岛屿社区

新加坡2013年4月5日电 /美通社/ -- 亚洲酒店连锁君华酒店集团(MHR)( http://www.meritushotels.com/ )已与 Funtasy Island Development Pte Ltd(FID)签署豪华度假开发项目管理谅解备忘录,梦幻岛(Funtasy Island) 项目由一个200间客房的公寓酒店、一个230间套房的酒店和一片413栋别墅的别墅区组成,预期将成为全球较大的生态主题公园和首个封闭式岛屿社区。

梦幻岛(Funtasy Island)位于印度尼西亚廖内群岛上,预定于2014年开放,所配备的酒店套房、别墅、零售商店、会议室、晚宴厅和娱乐设施将分布在介于巴淡岛和新加坡之间、总面积810英亩的原始热带群岛上。

梦幻岛(Funtasy Island)与新加坡只有区区16公里,坐奢华快艇20分钟便可到达,或可在渡轮中心搭乘渡轮。该岛约有圣淘沙岛2/3那么大,其中70%的区域为自然保护区。 生态主题活动将包括周围海域的水产养殖游和在通幽小径间散步,让游客领略该岛未被污染的环境。

竣工后,梦幻岛(Funtasy Island)将是新加坡附近首个此类开发项目,方便外地度假者和商务游客出入环球影城、名胜世界、滨海湾金沙和乌节路等景点,同时又能享受静谧海岛上的隐居生活。

在签约仪式上,君华酒店集团副首席执行官蔡天枢先生评价说:“我们很高兴能与 Funtasy Island Development Pte Ltd 合作,使这个独一无二的度假村开发项目成为国际瞩目的焦点。我们是亚洲酒店业的佼佼者,拥有40多年受公认的酒店管理经验,我们在推动梦幻岛(Funtasy Island)酒店和别墅的产品和服务上有独特优势。”

FID 董事总经理杨家武先生补充道:“这一标志性开发项目是我们对需求日益增加的环保旅游的首个举措,而我们建设世界较大生态主题公园的愿望也因此得以实现,它可以让更多的游客来感受丰富多彩、无与伦比的天然海岛生活。从战略角度来看,君华酒店集团的管理经验可以提升梦幻岛(Funtasy Island)的潜力,将其打造成为全球闻名的生态度假胜地。”

一同出席签约仪式的还有 Funtasy Island Development Pte Ltd 主席Ade Soehari 先生和享誉全球的陈家毅建筑师事务所首席建筑师陈家毅先生,他们也是梦幻岛(Funtasy Island)项目的推动者。

了解更多关于君华大酒店的信息,请访问 www.meritushotels.com

了解更多 Funtasy Island Development Pte Ltd 的信息,请访问www.funtasyisland.com

媒体联系

Janice Azupardo