omniture

欧文斯科宁宣布收购中国的玻璃纤维漏板工厂

2013-03-08 00:15 6728
收购 TKS 使欧文斯科宁能够更好地服务中国市场,中国现已成为全球较大和发展最为迅速的玻璃纤维市场。这项收购增强了欧文斯科宁的全球影响力,通过在新加坡、美国、巴西和俄罗斯新建漏板工厂满足了本公司内部及其他玻璃纤维生产商的需求。

此次收购增强了欧文斯科宁的全球影响力,以便其更好地服务于全球发展最为迅速的玻璃纤维市场

俄亥俄州托莱多2013年3月8日电 /美通社/ -- 全球领先的玻璃纤维增强型复合材料与住宅和商业建筑材料制造商欧文斯科宁 (Owens Corning) (NYSE:OC) 宣布,该公司就收购田中先端技术材料(苏州)有限公司(简称“TKS”) 已与田中贵金属工业株式会社 (Tanaka Kikinzoku Kogyo K.K) 和田中贵金属国际株式会社 (Tanaka Kikinzoku International K. K.)(统称为“田中”)达成了一项协议。 TKS 成立于2006年,是一家为中国各玻璃行业提供玻璃纤维漏板及其他配件的生产商。TKS 将成为欧文斯科宁旗下面向玻璃纤维行业生产玻璃纤维漏板及其他配件的全资子公司 Owens Corning GlassMetal Services 的一部分。 

此次收购仅涉及田中的 TKS 业务。欧文斯科宁和田中都在全球范围内拥有其他漏板业务。欧文斯科宁复合材料解决方案业务部门总裁 Arnaud Genis 表示,“收购 TKS 使欧文斯科宁能够更好地服务中国市场,中国现已成为全球较大和发展最为迅速的玻璃纤维市场。这项收购增强了欧文斯科宁的全球影响力,通过在新加坡、美国、巴西和俄罗斯新建漏板工厂满足了本公司内部及其他玻璃纤维生产商的需求。”

欧文斯科宁简介

欧文斯科宁 (NYSE: OC) 是全球领先的住宅和商业建筑材料、玻璃增强纤维以及复合工程材料制造商,58年来一直被列为《财富》(Fortune) 500强企业之一。欧文斯科宁致力于通过提供解决方案、改变市场和改善生活来推动可持续发展。2013年是欧文斯科宁成立75周年,自成立以来,该公司已经成为市场领先的玻璃纤维技术的革新者。该公司2012年的销售额为52亿美元,在五大洲的27个国家拥有约15,000名员工。更多信息,请登陆:www.owenscorning.com

田中简介

自1885年创立以来,田中贵金属工业株式会社先后在日本及全球其他国家成立了多家附属子公司,主要从事贵金属投资和高端珠宝销售等各种贵金属业务。很长时间以来,该公司一直都是日本较大的贵金属交易所,拥有伦敦金银市场协会 (LBMA) 和伦敦白金钯金交易市场 (LPPM) 的金银和白金钯金鉴定认证证书。田中集团公司还在不断增强其作为全球领先的主要贵金属工业产品生产商和销售商的地位。作为贵金属和相关产品领域的专家,田中集团公司承诺为改善世界各地人们的生活而贡献自己的一份力量。

消息来源:欧文斯科宁
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection