博罗士纸业集团收购明诺包装扩大全球业务

2013-01-04 07:59 6453
博罗士纸业集团于2012年12月25日完成了从明诺控股有限公司手中收购Innopak Hong Kong Limited剩余75%的股权的工作。此次收购进一步增强了博罗士纸业为全球客户提供优质产品包装渠道的能力。

纽约州利特尔福尔斯2013年1月4日电 /美通社/ -- 博罗士纸业集团 (Burrows Paper Corporation) 于2012年12月25日完成了从明诺控股有限公司 (Innopak Holdings Limited) 手中收购 Innopak Hong Kong Limited(持有鹤山明诺包装所有股权)剩余75%的股权的工作。直到前不久,博罗士在这家合资包装公司拥有25%的股份。

博罗士公司高管表示,此次收购进一步增强了博罗士纸业为全球客户提供优质产品包装渠道的能力。

博罗士董事长、首席执行官兼总裁比尔-博罗士 (Bill Burrows) 表示:“我们热忱欢迎明诺包装团队加入博罗士纸业大家庭。我们两家公司的结合有望实现互利整合并带来显著增长机遇。凭借我们共同的价值观和对质量的承诺,我们将会实现整合后的主要目标,即为客户提供卓越的包装产品并为员工带来更多发展机会。”

鹤山明诺包装是一家特种纸制品和以纸板为基础的餐饮包装产品供应商。该公司现经营的产品包括特种手挽袋、防油包纸和彩印翻盖包装盒等。

明诺包装成立于2007年,其制造厂坐落在中国广东省鹤山市龙口镇。在严格的良好生产规范、危险分析和关键控制点系统的指导下,该公司严格遵循 ISO9001:2008 和 QS 注册标准。

明诺包装董事总经理 Paul Voo 则表示:“博罗士纸业享有食品服务包装行业创新者的美名,我们希望这家公司的投资将使我们能进一步拓宽产品线和提高效率。”

博罗士纸业集团致力于为全球提供低克重特种纸和包装解决方案。该集团现将近100年的造纸经验融入到食品包装系列产品上,并在第三代拥有者的积极领导下继续将家族企业发展壮大。

博罗士说:“我们的战略发展计划是满足那些选择博罗士纸业作为其创新型高质量包装产品优先供应商的客户的需求,收购明诺包装是该计划的一部分。我们两家公司的产品系列—从环保的翻盖式包装盒和包纸到手挽袋等—具有互补性,为双方的客户扩大了产品选择范围。”

博罗士纸业集团总部位于纽约州利特尔福尔斯,在纽约州、俄亥俄州、内华达州、爱荷华州、密西西比州和荷兰等国内外地区设有4家造纸厂和5家转造厂。该集团旗下造纸厂始终遵循 ISO、HAACP 和 FSC 认证的较高标准。博罗士纸业集团是少数几家能生产低克重可印刷薄纸的公司之一,其生产的纸品重量从7.5到30磅(12.2到48.9克/平方米)不等。该集团提供可被用于多种应用的有光纸 (MG) 和双面光纸(MF) 纸品,包括医疗与食品包装以及诸多工业级纸品。

更多信息,请访问:www.burrowspaper.comwww.innopak.com.cn

博罗士纸业集团致力于为全球提供低克重特种纸和包装解决方案。该集团现将近100年的造纸经验融入到食品包装系列产品上,并专注于低克重纸的创新应用。博罗士纸业集团成立于1919年,以品质和客户服务作为自身核心价值,现在第三代拥有者的积极领导下继续将家族企业发展壮大。该集团总部位于纽约州利特尔福尔斯,在纽约州、俄亥俄州、内华达州、爱荷华州、密西西比州、荷兰和中国设有分厂。

鹤山明诺包装是一家特种纸制品和以纸板为基础的餐饮包装产品供应商,服务对象为快餐店、便利店、烘焙店、咖啡店和超市等。该公司的制造厂坐落在中国广东省鹤山市龙口镇。在严格的良好生产规范、危险分析和关键控制点系统的指导下,明诺包装严格遵循 ISO9001:2008 和 QS 注册标准。

消息来源:博罗士纸业集团
美通社头条