omniture

礼来公司发布最新企业责任报告

2012-12-03 20:00 2031
礼来公司发布了2011/2012年度最新企业责任报告,主要介绍了礼来2010/2011完整企业责任报告发布以来的进步和计划。

公司介绍了在多个经济、环境和社会表现指标方面的进步

印第安纳波利斯2012年12月3日电 /美通社/ -- 礼来公司 (Eli Lilly and Company) (NYSE: LLY) 发布了2011/2012年度最新企业责任报告 (www.lilly.com/Documents/Lilly_2011_2012_CRupdate.pdf),主要介绍了礼来2010/2011完整企业责任报告发布以来的进步和计划。这份最新报告以及去年的完整报告都可以登录礼来的网站 www.lilly.com 查看。

礼来公司董事长、总裁兼首席执行官李励达博士 (John C. Lechleiter) 表示:“我们不断在业务运营的道路中整合‘共享价值’的概念。利用我们的业务专长来帮助满足迫切的社会需求为我们解决全球在医疗保健方面遇到的棘手问题打开了新的机遇。我们相信这种方法将有助于为社会和礼来创造持久的价值。我们希望通过改善单个患者的健康水平帮助这些患者以及他们的社区和更广泛的社会繁荣发展。”

作为提倡生物制药行业提高透明度的领导者,礼来提供了一份有关该公司在多个企业责任目标和努力方面所获进步的全面报告。该报告包括长期计划的最新信息以及2011年的数据。

报告中包含的亮点表明礼来:

  • 2011年在慈善事业方面共捐赠了超过5.9亿美元(包括现金、产品和其它实物捐赠),包括通过该公司的患者援助计划做出的捐赠,为250,000多人提供了帮助;
  • 推出了礼来全球医疗保健创新活动 (The Lilly Global Health Innovation Campaign),包括两项礼来标志性的企业责任计划 Lilly NCD Partnership 和 Lilly MDR-TB Partnership,旨在改善发展中国家需要帮助的人们的健康水平。
  • 2011年在 Human Rights Campaign 的“较佳工作地点:企业平等指数”("Best Places to Work: Corporate Equality Index") 中获得100分的绝对高分;
  • 挑选200名员工自愿每两周在公司上班时间在人们缺乏资源或者难以获得优质医疗保健的国家服务;
  • 将严重受伤和失时工伤率均降低了50%(与2007年的基线相比);
  • 与2007年相比,水摄入量减少了超过25%,垃圾填埋量降低了40%;
  • 能源效率较2007年提高了超过15%,温室气体排放量也相应地减少了超过15%。

礼来 2011/12 企业责任最新报告还是该公司面向联合国全球契约 (UNGC) 的年度进展情况通报报告。作为联合国全球契约的签约公司,礼来每年分享其在广泛接受的10项人权、劳工、环境和反腐相关原则方面的进展。

这份报告详细介绍了该公司在下列领域的进步,包括:

  • 有道德、透明地开展业务,包括安全不间断地供应药品、合乎道德的产品促销、患者隐私、临床试验结果的公开信息披露以及面向医疗保健专业人员的财政支付;
  • 增强药品的可及性,以及改善需要帮助的人们的健康水平的努力,方法包括通过患者援助计划和产品捐赠;
  • 开发创新型药品,保持较高的研发标准,包括使用和照料试验用动物、符合生物伦理、患者安全与教育以及临床试验多样性;
  • 支持强大的工作实践,包括多样性和包容性、员工健康、安全与福利、招聘、雇佣与晋升以及帮助员工平衡好工作与生活之间关系的努力;
  • 与患者和社区互动,以实现更好的健康效果,包括为患者提供支持的社区计划,以改善健康状况差异以及员工自愿志工计划;
  • 增强环境可持续性,通过与能效、温室气体排放、水摄入量和垃圾填埋量相关的计划降低该公司的环境足迹。

礼来公司简介

礼来是一家领先的创新驱动型公司,致力于通过应用来自其全球实验室以及与著名科学组织合作关系的最新研究开发越来越广泛的医药产品组合。该公司总部位于印第安纳州印第安纳波利斯,通过医药和信息为全球一些最紧急的医疗需求提供帮助。垂询礼来公司详情,请访问:www.lilly.com 。CR-LLY

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20031219/LLYLOGO )

消息来源:礼来公司
相关股票:
NYSE:LLY
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院