假日快捷酒店、Office 1及万科地产等公司参加于上海举行的《国际特许经营巡展》

2007-11-08 13:18 2628

上海11月8日电 /新华美通/ -- 环球资源 Global Sources (Nasdaq: GSOL) 举办的 《第十届国际特许经营巡展研讨会暨展览会》(10th Annual Franchising China Conference & Exhibition) ( http://www.franchisechina.com ) 于今、明两天在上海世贸商城举行。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200703271450.JPG )

接近100家国际及本地特许经营商将于三场展会中参展,预计20,000名企业家将参观本次及另外两场《国际特许经营巡展》如下:

-- 广州:11月12 - 13日 锦汉展览中心

-- 北京:11月15 - 16日 中国国际贸易中心

参加本届展览会的国际著名连锁品牌包括:飞步商贸、Gloria Jean’s Coffee、假日快捷酒店、美亚厨具、Office 1、赛百味及美国速8酒店等。此外,众多国内成功的连锁机构亦将出席今次活动:其中包括迪欧咖啡、如家酒店、Iceason 爱茜茜里冰淇淋、伊尔萨洗衣中心、锦江之星、万科地产和多样屋 。

参展商涉及广泛行业范畴,涵盖零售、 教育培训、酒店、洗衣服务、餐饮、美容保健、汽车服务、商业服务及家居装潢等。

环球资源首席运营官裴克为 (Craig Pepples) 先生表示:“特许经营是企业家创业的一个理想渠道,它所需的起动费用较低,在中国,约三分一的特许经营项目所需投资之金额是少于100,000元人民币。”

裴先生续说:“此外,有什么地方比在上海拓展特许经营业务更好?在2006年,上海城市永久性居民的年均收入为7,000美元,差不多相等于国民年均收入的四倍。当地居民的可支配收入亦较全国任何一个城市为高。”

裴先生指出:“《国际特许经营巡展》除了提供一系列国际及本地连锁品牌供潜在商家选择外,还提供营运上的知识。与此同时,这个活动亦提供了一个极佳的场地,让业界人士联络现有或潛在的合作伙伴、洽谈在发展迅速的中国特许经营市场一些新的合作机会。”

免费的特许经营研讨会为参观者提供有关特许经营最精辟的见解

巡展期间将举办一系列的特许经营论坛和培训会,为投资者和加盟商展示特许经营的最新发展及提供专业培训,帮助特许经营商寻找合适的加盟商,以及各行业不同特许经营品牌的策略等。

国际特许经营协会主席 Michael Isakson 先生将出席三地巡展并于每个大会主题演讲中,发表关于如何找到和评估优质特许经营伙伴的演讲。

在每场展览的次日,包括迪欧咖啡和锦江酒店等顶尖特许经营品牌高层将与投资者们探讨如何捕捉2008年奥运商机,借助特许经营迅速赢利。

参观者亦可参加由来自全世界各地多家特许经营商主持的商机座谈会,他们将与潜在加盟商分享其行业的优势及盈利前景等信息,为有兴趣经营特许经营业务的投资者提供多种选择。在三地巡展中,将有14家特许经营商主持此类研讨会。

如欲获取最新的研讨会时间表、展会详尽信息及进行网上登记,请浏览: http://www.franchisechina.com 。

环球资源专为中国商对商市场而设的网站、贸易杂志及展览会

《国际特许经营巡展》是环球资源协助中国本土及国际供应商向中国商对商内贸市场营销所提供的产品及服务之一个重要组成部分,其它服务包括《世界经理人》杂志及网站 ( http://www.ceconline.com )、《尚品·人生》杂志及网站( http://www.elegantlivingchina.com ),与及公司其它专为电子行业而设的贸易杂志、网站及展览会活动。

背景资料

国际特许经营巡展

国际特许经营巡展 (Franchising China) 于1998年落户中国,首次将“特许经营”的概念传播入中国。十年以来,国际特许经营巡展在北京、上海、广州三个中国经济较发达的城市举办,帮助眾多特许经营品牌成功接触数十万高质量的合格投资加盟商。经过十年的发展,国际特许经营巡展已发展成中国具国际性、影响力最广泛、参观投资者质量较佳的特许经营盛会,并获得了国际特许经营协会 (IFA) 和新加坡特许经营协会 (FLA) 等国际机构的支持。2007年,国际特许经营巡展上海分场特别获得美国商务部授权,成为美国商务部大力支持的海外展览会合作伙伴。

国际特许经营巡展的参展商来自美国、澳大利亚、意大利、瑞士、新加坡、马来西亚、菲律宾、香港等多个国家和地区,涵盖餐饮、教育、培训、汽车服务、酒店、美容、家居装潢等数十个行业,其中包括赛百味和飞步商贸等顶尖特许经营品牌。2006年11月,参加国际特许经营巡展的观众超过了20,000人,其中80%为企业中高层管理人员,展会同期还举办高峰论坛和商机座谈会,为投资者提供投资加盟的最新趋势及资讯。

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道 B2B 媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。公司的核心业务是通过一系列英文媒体,促进大中华地区的出口贸易;同时,通过一系列中文媒体,促进大中华地区的进口贸易。

环球资源一方面为全球买家提供采购信息,另一方面为供应商提供整合营销服务。通过环球资源,超过647,000名活跃买家在复杂的海外市场上进行有效益的采购。同时,供应商借助环球资源提供的各种有效媒体,向遍布超过230个国家和地区的买家推广和销售产品。

环球资源提供业界齐全面的贸易媒体和出口推广服务,包括14个网站、13本月刊、超过100本采购资讯报告、以及每年在7个城市举行9个(共22场)专业的贸易展览会。每年,来自逾160,000家供应商的超过200万种的产品信息,通过环球资源的各种媒体到达目标买家。仅在环球资源推广网站 ( http://www.globalsources.com ),买家社群每年向供应商发出的采购查询就已经超过2,300万宗。

环球资源拥有36年促进国际贸易的成功纪录,植根中国大陆也已26年。环球资源在中国大陆设有44个办事处,拥有逾2,000名团队成员,通过中文杂志和网站服务超过100万读者。

消息来源:环球资源
相关股票: