Rita's Italian Ice 与中国公司签署主授权许可协议

2012-05-09 03:19 7711
Rita's 首席执行官 Jonathan Fornaci:“我们最近签署的特许经营协议是 Rita's 品牌28年历史上的重大里程碑事件。Rita's 有能力开拓全球业务,我们也期望将 Rita's Ice 打造成中国人尽皆知的品牌!”

美国知名品牌特许经营店将在中国开业

宾夕法尼亚州特莱沃斯2012年5月9日电 /美通社亚洲/ -- 拥有超过550家连锁店的美国较大的意式冰沙品牌 Rita's Italian Ice® 将在中国推出其著名的意式冰沙。中国知名的美国食品品牌经营商深圳市兴禾丰贸易有限公司已与 Rita's Italian Ice 签署了一份市场开发的主授权许可协议,获得在广东、广西、湖南、海南和福建这五个中国南方省份开设与经营 Rita's Italian Ice 店面的许可权。中国第一家 Rita's Italian Ice 计划将于2012年7月底在深圳开业。

Rita's 首席执行官 Jonathan Fornaci 表示:“我们最近签署的特许经营协议是 Rita's 品牌28年历史上的重大里程碑事件。Rita's 有能力开拓全球业务,我们也期望将 Rita's Ice 打造成中国人尽皆知的品牌!”

第一家 Rita's 连锁店于1984年在宾夕法尼亚州开业,与 Rita's Italian Ice 的其他连锁店一样,该公司在中国的特许经营店同样也将在顾客喜欢的干净而轻松的环境下制作新鲜的冰沙甜品。顾客将能够选择用真正水果制作而成的爽滑美味的传统意式冰沙,有50多种口味可供选择,包括较受欢迎的樱桃味、柠檬味、芒果味和棉花糖味!如果顾客偏好更能满足“口腹之欲”的冰沙,那么他们可以尽情享用既有丝滑感而又不像冰淇淋那样厚重的奶油冰沙。此外,注重健康的顾客依然能够享受各种美味的无糖甜品。与其他冰沙不同的是,Rita's 的冰沙都是在当天由各连锁店现场制作而成,不会经过其他的冷冻处理。

除了美妙的意式冰沙之外,Rita's "Home of Cool Treats" 还提供更多美味选择,包括将人们喜爱的意式冰沙与奶油冻混合在一起制作而成的清凉美味奶油甜品 Misto® Shakes、在人们喜爱的意式冰沙上添加奶油冻制作而成的诱人意大利胶凝冰糕或将奶油冻和 Rita's 冰沙与顾客选择的产品混合在一起制作成具有个人风格的 Blendini®。

深圳市兴禾丰贸易有限公司董事长徐雪玲女士称:“Rita's Italian Ice 在美国是一个非常受人欢迎且备有推崇的品牌。我们期望它在中国也能受到同样的欢迎。我们非常有幸能够将 Rita's 驰名的冰沙和奶油冻引入中国市场。”

Rita's 最近宣布,该公司重新开始专注于特许经营业务的增长,并正积极在七大洲主要国际市场寻找合作伙伴。该公司还积极在加州、亚利桑那州、内华达州、德克萨斯州、佛罗里达州、卡罗莱纳州和美国东北部寻求签署区域开发协议和寻找多店特许经营商,并在美国中大西洋地区寻找单店特许经营商。

Rita's 在专注于帮助美国高品质特许经营品牌走向国际化的加州尔湾企业 Edwards Global Services, Inc. 的帮助下获得了许可证。

有兴趣开设 Rita's Italian Ice 的美国申请者需要对该品牌和在快节奏的环境下服务顾客和家庭充满热情。特许经营商需要提交较低25万美元的流动资金、每个店面75万美元的净值和信用积分不低于700分的证明。此外,有特许经营或区域开发经验的区域开发商优先招募。垂询有关特许经营的详情,请访问:www.ownaritas.com

Rita's Franchise Company 简介

Rita's Franchise Company 是美国较大的意式冰沙概念品牌,目前在美国18个州经营着550多家连锁店。前费城消防员 Bob Tumolo 于1984年在宾夕法尼亚州特莱沃斯开设了第一家 Rita's 店。该知名品牌提供各种冰沙甜品,包括其著名的意式冰沙、传统的奶油冻和分层的意大利胶凝冰糕以及其标志性的 Misto® 和 Blendini® 甜品。Rita's 曾被《华尔街日报》(Wall Street Journal) 的 Startup Journal 评为25家较佳特许经营商之一。Rita's 将继续通过特许经营机遇实现增长。垂询有关 Rita's 的详情,请拨打1-800-677-RITA,或访问:www.ritasice.com

消息来源:Rita's Italian Ice