omniture

葡萄酒爱好者杂志与也买酒宣布在中国开展合作

2012-03-01 21:20 3803

全球规模较大的葡萄酒媒体公司及较大的葡萄酒网上零售商宣布进行战略合作。该合作的目的在于扩大中国大陆和香港的葡萄酒销售市场。

纽约2012年3月1日电 /美通社亚洲/ -- 葡萄酒爱好者杂志(WineMag.com)、葡萄酒爱好者目录出版社(WineEnthusiast.com)和中国较大的网上葡萄酒零售商也买酒(YesMyWine.com)签署了合作协议。


葡萄酒爱好者杂志首期中文版封面


第一阶段

葡萄酒爱好者杂志将对450万也买酒的忠实(活跃)会员提供中文版的葡萄酒爱好者杂志的电子订阅。中文电子版葡萄酒爱好者杂志将包含:

1)  由葡萄酒爱好者杂志的遍布全球的记者和编辑们所撰写的来自美国、中国、法国、意大利、南美、澳洲和其他国家的关于葡萄酒的国际性信息。

2)  关于葡萄酒知识的文章以丰富也买酒客户的葡萄酒知识。

3)  数以万计的葡萄酒评论和评分以满分一百的模式来帮助也买酒的消费者去更好的选择和购买所需的酒款。

当也买酒的会员消费达到一定金额之后,便可享有免费赠送的葡萄酒爱好者的电子订阅。除此之外也可以单独以12.95美元的价格订阅12个月的电子版葡萄酒爱好者杂志。

葡萄酒爱好者将会提前提供给也买酒会员葡萄酒评分和品鉴信息,因此也买酒会员将有机会在葡萄酒爱好者杂志出版之前购买到评分较高的葡萄酒。

第二阶段

葡萄酒爱好者将建立一个由也买酒官网直接链接到的中文网站,该网站会有大量的酒具和储酒冰柜产品等,葡萄酒爱好者将直接配送给也买酒的消费者,来扩大也买酒产品甄选范围和销量。

葡萄酒爱好者杂志主席亚当.斯特姆说道:

“我们很高兴在中国能够成为也买酒的合作伙伴,我预言在今后的五年内,也买酒将成为第一个达到营业额数十亿美元的线上葡萄酒公司。

“在与也买酒合作的第一阶段,我们的目标是通过有我们遍布全球的国际背景编辑记者将最新的信息传递给也买酒的会员们,从而协助也买酒的成长和对会员的知识普及。我们的葡萄酒评分及品鉴信息将会帮助也买酒会员在购买产品时做出更好的选择,并且成为也买酒的忠诚顾客。

“我们还打算在合作的第二段,扩大也买酒的产品种类,例如储酒冰柜和其他相关的数千种酒具等,这些产品在美国已经非常畅销。”

也买酒首席执行官刘君说道:

“也买酒很荣幸能够和一家拥有30年专业经验并在葡萄酒世界极具影响力的葡萄酒媒体公司长期合作。我们非常期待给我们450万会员展现出葡萄酒爱好者的权威资讯及各种葡萄酒专业品鉴内容。当然葡萄酒爱好者的葡萄酒品鉴信息将对我们的消费者在购买知名葡萄酒方面产生很大的影响,并会协助我们在大中华区建立一个国际葡萄酒品牌。”

关于也买酒

也买酒成立于2008年6月,目前已经在中国已经成长为具有领先地位葡萄酒零售商。在过去的三年中,公司已经拥有450万的会员,并在中国主要的城市建立了六家仓库,成为了进口葡萄酒市场的一个标志。通过公司多样化的渠道,也买酒已在葡萄酒爱好者中建立了线上销售和零售排名第一的形象。

www.yesmywine.com

关于葡萄酒爱好者

葡萄酒爱好者公司成立于1979年,是世界上葡萄酒相关产品、葡萄酒新闻及咨询、专业酒会和葡萄酒庄旅游的第一资源,并是该市场重要的驱动力。随着葡萄酒的魅力在全球的不断扩大,葡萄酒爱好者多渠道的业务也在不断蓬勃发展。葡萄酒爱好者起始于直邮的商务模式,期间分发了300多万份的目录。如今葡萄酒爱好者通过直邮,各种网站和B2B的渠道,成功把他们的产品打入美国各大零售店中。

www.WineEnthusiast.com

葡萄酒爱好者杂志以葡萄酒专业知识,葡萄酒相关生活方式,方便的教育和娱乐了广大读者,使他们了解葡萄酒及其生活形态。葡萄酒爱好者每年出版12期,读者已经超过了80万。该杂志及一同出版的购买指南有超过1万条的葡萄酒点评及品鉴信息。该杂志同时定期举办消费者品酒会(“城市干杯”)和行业品酒会(“葡萄酒之星奖”。)

www.WineMag.com

媒体联络:

Martin Ma
Yesmywine也买酒公关经理
电话:+86-21-61838383-8038
手机:+86-136-3635-0102
电子邮件:martin_ma@yesmywine.com

消息来源:也买酒
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection