中国女足晋级赛改期再战 PPS 网络直播延至明日20时

2007-09-19 18:25 3773

上海9月19日电 /新华美通/ -- 国际足联因为台风“韦帕”袭击中国东部海岸,出于安全及公平竞赛的原则,紧急决定将 C 组和 D 组最后一轮中国 VS 新西兰和澳大利亚 VS 加拿大的比赛延期至明日(20号 )举行,比赛时间与两组的另外两支队伍相同。因而原定于今晚20时网络直播小组赛的 PPS 网络电视调整直播时间,于明晚(20号)20时网络直播 C 组 D 组最后一轮小组赛,敬请留意。

PPS 网络电视自上海东方宽频传播有限公司取得了网络转播 FIFA2007 女足世界杯赛事的授权,成为中国大陆地区唯一一家取得转播授权的 P2P 流媒体直播平台。

用户可以访问专题网站 ( http://www.ppstream.com/joy/07fwwc/ ) 或通过下载 PPS 网络电视客户端软件 ( http://www.ppstream.com/download.html ) 收看女足世界杯节目,如果错过直播的用户,PPS 网络电视仍将提供全天候24小时滚动播出,以较大限度满足用户的不同需求。

消息来源:上海众源网络有限公司
关键词: 电脑/电子