姚明、易建联更多亮相 PPS 网络电视

2008-02-03 17:29 3425

北京2月4日电 /新华美通/ -- NBA 中国日前透露,PPS 网络电视对 NBA 的现场直播场次将进行调整,火箭队和雄鹿队的比赛场次将占到全部直播比赛的40%以上,姚明和易建联的粉丝将通过 PPS 网络电视免费欣赏到更多明星表演。

业内分析人士认为,这一调整暗示了两家企业将进行更紧密的合作,也让此前坊所传“NBA 与 PPS 网络电视中止其合作”的谣言不攻自破。网友可登陆 NBA 中国官方网站 ( http://china.nba.com/ ),进入“网络转播表”了解最新的 PPS 直播预告。

除了 NBA 的认可外,在各大媒体的年度软件评选中,PPS 网络电视在同类软件中均拔得头筹,得到了网友的追捧。其中包括知名电视媒体凤凰卫视、IT 知名杂志《互联网周刊》和太平洋电脑网等众多的 IT 网站。这一评选结果证明,PPS已经成国内网络电视用户第一选择。

PPS 有关高层表示,这一结果说明了 PPS 在用户体验一如既往的坚持得到了认可。PPS 网络电视软件缩短了安装时间,减少了直播、点播频道的缓冲等待时间,提高了画面清晰度。新增了高清晰点播频道,弥补了 P2P 点播画质差的不足。并增加了定时关闭、截屏、快捷键、画面调节等常用小功能,非常方便用户的使用。

PPStream 与包括上海文广、新浪宽频、凤凰网、Yahoo 中国等国内外大型传媒机构保持长期良好的合作关系,并为东方宽频、新浪宽频、凤凰宽频等知名宽频运营商提供技术支持。截至2007年12月31日,两岁多 PPS 网络电视的累计终端下载达到2.02亿次,活跃用户6,200万/月,月收视时长90亿分钟。

消息来源:上海众源网络有限公司
美通社头条