锁定女足半决赛 PPS 独家网络直播

2007-09-21 17:22 3888

上海9月23日电 /新华美通/ -- 9月23日,PPS网络电视将网络独家直播中国队对挪威队的比赛,为广大用户提供1/4半决赛网络直播,用户可通过 PPS 网络电视全方位体验女足世界杯的视觉享受,同时还有24小时不间断的轮播节目,满足体育爱好者全天候的需求。

9月20日晚,中国女足凭借中后卫李洁和边锋谢彩霞的进球以2比0战胜了新西兰队,这样中国队以2胜1负的成绩位列小组第二,携手小组第一的巴西进入本届世界杯的8强。很多用户都在 PPS上 看到了中国队惊险进入8强的现场直播。

主教练多曼斯基非常满意中国队能挺进8强,并透露了自己在中场时刻的战略布署。对于1/4决赛的下一个对手挪威队,多曼斯基坦言需做好困难准备。

挪威女足是一个擅长打防守反击的队伍,而多曼斯基之前也带过瑞典队,当时和挪威有过很多次的交手,对她们的这种打法多曼斯基也比较了解,所以说下一场和挪威的比赛,中国一定要在开场的时候就要给对方制造一些压力,把之前训练的内容全都发挥出来。主教练多曼斯基还表示对于东道主中国队来说,小组出线进入8强是非常合理的,进入8强后中国队在国际足联的排名也得到了一定的提升,但我们的目标就是战胜挪威队打进半决赛。在中国队内,很多人还沉浸在进入8强的喜悦中,已经是第2次参加世界杯的毕妍对众人表示,比起其他球队,目前的中国队特点就是非常团结,非常想赢球,能为了胜利一起努力。我们真心祝愿中国女足赛出好成绩。

用户可以访问专题网站 ( http://www.ppstream.com/joy/07fwwc/ ) 或通过下载 PPStream 客户端软件 ( http://www.ppstream.com/download.html ) 收看女足世界杯节目,如果错过直播的用户,PPS 网络电视仍将提供全天候24小时滚动播出,以较大限度满足用户的不同需求。

上海众源网络有限公司(PPS 网络电视)简介

上海众源网络有限公司(PPS 网络电视)创办于2005年10月,是国内领先的网络电视服务运营商,在互联网音视频传输技术方面有着雄厚的实力和丰富的经验,拥有具有知识产权的基于 P2P 的流媒体传输技术,并被体现和包含于 PPS 网络电视系列软件产品中。PPStream 与包括上海文广、新浪宽频、凤凰网、Yahoo 中国等国内外大型传媒机构保持长期良好的合作关系,并为东方宽频、新浪宽频、凤凰宽频等知名宽频运营商提供技术支持。

目前 PPStream 拥有7500万装机用户量,已形成260万注册用户的大规模网络互动社区。

消息来源:上海众源网络有限公司
关键词: 电脑/电子