omniture

百誉控股完成对Electra New Energy Vehicle Inc控股权的合并

2024-07-09 19:00 7020

深圳2024年7月9日 /美通社/ -- 百誉控股有限公司("百誉"或"公司")(纳斯达克代码:BYU),一家领先的B2B大宗商品电商平台和供应链服务提供商,今日宣布,公司通过其全资子公司Legend Investment Holdings Co. Limited于2024年6月14日完成了对 Electra New Energy Vehicle Inc(以下简称"ENEV")的多数股权合并(以下简称"合并交易"),ENEV 是一家于美国洛杉矶注册的公司,专注于新能源汽车领域。

此次合并完成后,百誉现持有ENEV 60%的控股权,充分符合百誉的全面增长战略。百誉意图通过这一战略交易,显著提升其在新能源领域的影响力,并增强在新能源汽车领域的全球业务存在。

公司首席执行官欧阳仁美女士表示:"此次合并为双方开启了充满挑战和机遇的新篇章。我们相信,通过此次战略交易,充分发挥双方在技术、供应链资源及中美市场潜力方面的独特优势,ENEV将在全球新能源汽车市场上书写一段卓越非凡的故事。我们渴望实现显著而可持续的增长,为股东和利益相关方创造更多长期价值。"

关于百誉控股有限公司

百誉控股有限公司(纳斯达克代码:BYU)是一家领先的B2B大宗商品电商平台和供应链服务提供商。目前,公司专注于扩展其在光伏、储能电力和快充电站等新能源行业的新业务。公司的业务包括投资快充电站、商业电站,并提供涵盖光伏、储能和快充电站的一体化新能源解决方案和运营。公司为全球新能源储能系统和专业领域提供全面的解决方案和运营。公司以新能源为核心,致力于清洁能源、智能电力、智能光伏以及快充站网点的运营和维护等领域。欲了解更多信息,请访问www.baiyuglobal.com

关于前瞻性声明的注意事项 

本新闻稿包含百誉对其未来期望、计划和前景的看法,这些都构成了1933年证券法(经修改)第27A条和1934年证券交易法(经修改)第21E条的含义,以及1995年美国私人证券诉讼改革法案定义下的前瞻性声明。由于各种因素,实际结果可能与历史结果或这些前瞻性声明所示的结果存在重大差异。这些因素包括但不限于,与筹集额外资金的能力相关的风险和不确定性,维持和发展其业务的能力,经营成果的可变性,维持和提升品牌的能力,新产品和服务的开发和引进,公司收购,被收购公司的技术和资产与自身产品和服务的成功整合,营销和其他业务发展举措,行业竞争,一般政府法规,经济条件,对关键人员的依赖性,吸引、雇用和留住具备满足客户要求所需技术技能和经验的人员的能力,以及保护其知识产权的能力。百誉鼓励您在百誉的登记声明和其他提交给证券交易委员会的文件中审查可能影响其未来结果的其他因素。百誉不承担因新信息、未来事件或其他原因而更新或修订其前瞻性声明的义务。

联系方式

百誉控股有限公司
投资者关系
电子邮件:ir@baiyuglobal.com

埃森德投资者关系
Tina Xiao
电话: +1 646-932-7242
电子邮件:investors@ascent-ir.com

消息来源:百誉控股
相关股票:
NASDAQ:BYU
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection