omniture

"百城焕新购车节"冀线路第二站活动在雄安新区商务服务中心举行

2024-05-23 11:26 3895

石家庄2024年5月23日 /美通社/ -- 5月18日至19日,汽车之家携手平安产险河北分公司主办、河北雄安二手车交易市场协办的"百城焕新购车节"冀线路第二站活动在雄安新区商务服务中心举行。

雄安商务服务中心坐落于雄安新区容东片区核心地段,是雄安新区首个标志性城市建筑群,项目建成后有力补充了雄安新区急需的各项商务服务配套功能。"百城焕新购车节"冀线路第二站选择落地于此,代表着平安产险河北分公司对于雄安新区拔节向上生长的一份美好祝愿。

活动现场设置了汽车之家车展区、品牌车展区、试乘试驾区、天天拍车展位、雄安二手车交易市场展位、平安产险产品展位、礼品兑换处等多种功能区。消费者扫码签到,可领取包括购车、试驾、购险、咨询等在内的多样化活动权益,真正体验"省心、省时、又省钱"。据相关负责人介绍,"百城焕新购车节"旨在结合汽车之家自身平台优势和平安产险生态优势,以平安产险强大的线上资源及线下服务运营团队为支撑,将主流品牌和车型的优惠价格和二手车置换服务等带到消费者家门口。活动的逐步落地,不仅是新能源汽车消费促进的又一创新里程碑,更是助力汽车产业新质生产力提升和"以旧换新"政策落地的生动实践。

线上端为新能源汽车消费市场增长做好助力。平安产险旗下平安好车主App从用户用车、养车需求出发,积极链接新能源车企、充电运营商等,通过搭建新能源专区,构建用电服务矩阵,提供充电桩服务网络、电池安全检测、新能源修车等专属服务能力,让车主享受更年轻化、科技化、便捷化的一站式服务体验。目前,好车主平台上充电服务已覆盖超70万个充电桩,车主随时随地能够优惠充电

让新能源汽车到更广大的市场去,是推动地方经济高质量发展、助力新能源汽车企业持续发展新质生产力的重要一环。接下来,"百城焕新购车节"将继续在河北地区落地,平安产险河北分公司致力于持续落实以旧换新支持政策,优化保险配套服务体系,完善消费使用环境,面向厂商赋能,面向用户服务,让成交高效,让购车无忧,以实际行动促进汽车行业新质生产力提升和消费市场蓬勃发展。

消息来源:平安产险河北分公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection