omniture

每一程都有大家 守护30000跑者逐梦江城 大家人寿传递保险温度

2024-03-25 17:34 4116

北京2024年3月25日 /美通社/ -- 3月24日,武汉马拉松如期在江城拉开帷幕,这场沸腾全城的盛事吸引了来自全球38个国家和地区的3万余名跑者。他们一路与绚烂的樱花、名胜古迹为伴,共同奔赴这场热爱的盛宴。大家人寿作为2024武汉马拉松的唯一保险合作伙伴,为参赛者和赛事提供了超过200亿元的全面风险保障,确保了整个赛事的安全和顺利进行。此外,大家人寿还携手Keep组织了一场线上马拉松挑战赛,进一步激发全民热跑的激情。


大家守护全城热跑,倾力呈现暖心风景

3月24日7时30分,3万跑者从武汉三阳路口起跑,在樱花盛开的季节,用运动感受城市魅力。他们有力的脚步、挥洒的汗水,展示着运动风采和马拉松精神。

"马拉松赛事要求参赛者具备持久的耐力和坚定的意志,不断挑战自我,超越身体极限,这与保险追求长期稳健发展、持续为客户提供保障的价值是相契合的"大家人寿党委组织部部长、人力资源总监王学群表示。

本届汉马参赛人数创历史新高,3万人的规模给保险保障工作带来更大的考验。除了提供超200亿元的保险保障,大家人寿同时组建"守护跑团",无论是医疗救助、路线指引还是其他突发状况的应对,他们都在第一时间给予跑者最及时、最专业的帮助。

上下同心焕发活力,大家力量全民见证

作为2024武汉马拉松唯一保险合作伙伴,大家人寿精心统筹为赛事量身定制保险服务方案。大家人寿湖北分公司临时负责人周耿表示,马拉松活动需要提前精心规划,确保顺利进行,而保险作为重要的风险保障工具,更需要专业的规划和指导。此次合作参与马拉松赛事,不仅体现了大家人寿对体育事业的大力支持,同时也展示了大家人寿在风险管理方面的专业能力和企业社会责任。


作为大家保险集团旗下专业寿险子公司,大家人寿始终坚守保险的核心价值,致力于为客户提供全面、细致的保险服务,并以服务养老事业为契机,持续创新养老金融产品,探索"保险+养老服务"商业模式。目前,大家保险专业养老品牌大家的家在国内推出"城心医养""旅居疗养""居家安养"三大产品线,通过多层次的养老权益,满足不同家庭、不同人生阶段的多样化养老需求。

为弘扬拼搏精神,满足更多奔跑者的参与热情,大家人寿还携手Keep定制线上马拉松挑战赛,打破地域限制,通过门槛更低的参与方式,设计了里程叠加的挑战机制,丰富的完赛奖品,为更多跑步爱好者提供了奔赴热爱的机会。截至3月25日,此次线上马拉松挑战赛已有超过10万人报名参与。

怀真诚之心深耕社会公益事业,以创新为指引探索"保险+养老服务"。未来,大家人寿将持续坚守服务使命,秉承保险工匠精神,聚焦不同人群的全生命周期解决方案,驱动升级保险产品体系,造福大众生活,添彩社会发展。

消息来源:大家人寿
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection