Visa 与红牛一级方程式车队宣布达成全球合作伙伴关系

2024-01-29 13:46 10766
  • 此次合作揭晓全新车队名称和形象:Visa Cash App RB F1 车队
  • Visa 将成为红牛 F1 车队的首家全球合作伙伴,Visa 标识将出现在两支车队的赛车上
  • Visa 和 Cash App 支持车队参加 F1 学院系列赛倡导体育运动平等

北京2024年1月29日 /美通社/ -- 在新赞助商的支持下,一级方程式赛车(F1)阵容焕然一新,全力驶入 2024 赛季。红牛 F1 车队和 Visa于1月24日宣布了一项史无前例的多年期协议,Visa 将成为红牛两支 F1 车队的首家全球合作伙伴,推出 Visa Cash App RB 主题的赛车涂装(此前为 Scuderia AlphaTauri),以全新面貌加入 F1 赛场。

这项合作是 Visa 公司 15 年来签署的首份全新重大全球体育运动赞助项目,包含 Visa Cash App RB 车队、车队参加 F1 学院系列赛的合作伙伴冠名权以及甲骨文红牛车队。Visa 标识将出现在甲骨文红牛车队和 Visa Cash App RB 车队的赛车上,以及 F1 学院赛事中两队的参赛车辆上。

Visa 首席营销官弗兰克•库珀三世(Frank Cooper III)表示:"这是一次开创性的合作,也为 Visa 品牌提供了绝佳机会,融入全球发展最快的一大体育社区当中。这一合作联盟与 Visa 的愿景高度一致:Visa 致力于激励个人迈向成功,在每一天、每一场比赛、每一场活动中都做出一点小小的进步。"

Visa Cash App RB 车队向未来进发

2 月 29 日,F1 2024 赛季将在巴林拉开帷幕,届时 Visa Cash App RB 车队的两名车手——来自日本的角田裕毅和来自澳大利亚的丹尼尔•里卡多(Daniel Ricciardo)将身着 Visa 和 Cash App 主题的全新车手装备,与焕然一新的 Visa Cash App 赛车一道登场。在 2 月 8 日于拉斯维加斯举办的特别活动中,新车涂装将正式发布。

除了借助 Visa Cash App RB 抓住影响力广泛的品牌宣传机会之外,合作双方还致力于推动车队在赛场上取得优异成绩,并通过车队相关活动(包括幕后参观、车手见面会、周边销售和赛事期间的高端款待)为持卡人提供近距离接触赛车运动的机会。

全新 Visa Cash App RB 车队的首席执行官彼得•拜尔(Peter Bayer)表示:"我们的车队即将开启 F1 赛事征程的新阶段,我们很高兴能够在此时推出新的车队形象,欢迎新的合作伙伴。法恩扎正在迈入新的赛车时代,除了坚持打造人才摇篮的初衷,现在我们会更加专注在 F1 赛事中夺得重大奖项。我和车队领队劳伦特•梅基斯(Laurent Mekies)会大胆展望车队的发展前景,加上有 Visa 和 Cash App 这样着眼于未来的合作伙伴与我们并肩前行,我感到无比兴奋。"

倡导赛车运动的平等化

Visa 长期致力于通过赞助平台赋能女性,提高妇女的经济地位。为了进一步践行这一承诺,Visa 和 Cash App 将与红牛合作,在 F1 学院系列赛中支持 Visa Cash App RB 车队。全女子系列赛"F1 学院"和 F1 比赛在同一周末举行,使用七条指定 F1 赛道。F1 学院赛车涂装也将在二月份的特别活动中揭晓。

Cash App 品牌主管凯瑟琳•费顿(Catherine Ferdon)表示:"作为 Visa 和红牛的长期合作伙伴,我们非常期待加入这段旅程。Visa Cash App RB 车队和 Cash App 致力于帮助人们与社区建立连接,而没有什么比体育运动更能凝聚人心。随着 F1 赛车在美国持续发展,我们将借此次赞助加深与 F1 赛车爱好者的联结,进一步践行 Cash App 对支持和发展美国 F1 赛车爱好者文化的承诺,同时增加我们为顾客提供的价值。Cash App 长期致力于培养新锐人才,能够赞助一支以培养后起之秀而闻名的车队,我们对此期待万分。"

红牛科技首席营销官奥利弗•休斯(Oliver Hughes)表示:"Visa Cash App RB 的诞生意义重大。焕新车队形象不只是简单地更改车队名称,它也标志着一场激动人心的新征程即将展开,让车队的竞争力更上一层楼。选择全球最具辨识度的品牌作为车队的冠名合作伙伴,也体现了我们的决心。和车队一样,Visa 也坚定着眼于未来,从凭借核心业务在全球占据领先地位,到致力于成为全球数字金融的领跑者,开发面向所有地方和所有人的数字金融服务。为呼应 Visa 对未来金融发展的承诺,全球下载量领先的金融应用 Cash App 作为关键合作伙伴,加入了此次赞助合作。以 Visa Cash App RB 为名的全新车队将在未来每个周末的赛事中全力以赴,领跑全场。"

-   ENDS   -

Visa Cash App RB自 2006 年以来,红牛旗下的意大利 F1 车队已出战超过 350 场,是 F1 赛车运动中表现最为稳定、地位最为重要的参赛车队之一。红牛车队最初名为 Scuderia Toro Rosso,肩负着将未来的冠军车手送上赛场的重任,成功开启了一代顶级车手的职业生涯。这些车手不断在 F1 比赛中取得胜利,赢得世界冠军头衔,也在其他赛车比赛中拔得头筹。2020 年更名为 Scuderia 之后,车队延续之前的成功,在首个赛季就在 F1 意大利大奖赛中获胜。如今,Visa Cash App RB 车队焕发新生,以赢得赛车运动的最高奖项为最新使命,在顶尖赛事中开启新征程。

VisaVisa(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司,每年服务 200 多个国家和地区的消费者、商家、金融机构和政府机构。我们的使命是通过创新、便捷、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们相信,包容性经济能够让每个人在任何地方都可以得到提升与进步,而为所有人提供机会是未来货币流通的根基。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.cn

Cash AppCash App 是一款移动支付应用,用户可以使用 Cash App 轻松消费、汇款和存入资金。汇款和收款均为免费,且十分快捷,大多数付款可在几秒钟内直接汇入外部银行账户。用户还可以使用 Cash App 将工资直接存入应用,创建唯一的 $cashtag 与他人共享,快速收取款项,或者在任何受理 Visa 借记卡的场所使用 Cash App Visa 预付借记卡消费。萨顿银行(Sutton Bank)预付费借记卡基于 Visa 美国公司的许可证书发行。Visa 是 Visa 国际服务协会(Visa International Service Association)的注册商标。所有其他商标和服务标识归各自所有者所有。访问 cash.app/download,免费下载 Cash App。

甲骨文红牛车队:甲骨文红牛车队(Oracle Red Bull Racing)自成立以来,一直是全球顶级赛车运动——国际汽车运动联合会(FIA)一级方程式世界锦标赛(Formula One World Championship)中的一股重要力量。甲骨文红牛车队于 2005 年成立,以扩大母公司红牛在 F1 赛车领域的影响力为目标,从倡导激情、趣味性、雄心和成就为宗旨,大胆打破赛车运动的固有格局,逐步成长为 F1 赛车领域最为成功的车队之一。甲骨文红牛车队多次赢得 F1 世界锦标赛车队和车手冠军,在100多场比赛中获胜。作为赛车强队、冠军之家和探索尖端技术的创新者,甲骨文红牛车队将继续追求极致表现。

消息来源:Visa
相关股票: