与君共赏 一澜芳华|福州首开君澜温泉酒店开业,福州文旅新名片

杭州2023年12月29日 /美通社/ -- 万众瞩目,躬逢盛意,12月29日,众多领导嘉宾和各界媒体共同见证福州首开君澜温泉酒店隆重启幕。千年温泉之都,又添一座全新高端文旅度假名片,以拳拳盛意会澜天下。

福州市仓山区政府领导、首开股份福建总部总经理苏新、君澜酒店管理有限公司副总裁汪文波等重要领导嘉宾特别受邀出席此次开业盛典并参与剪彩仪式。帝师故里,泉涌不息,君澜酒店的盛世开业为所处之地螺洲千年文化古镇,勾勒当代浓墨重彩的一笔,绽放独具东方情怀文旅度假方式。

会澜榕城风貌 闽韵文旅新封面

山水胜境,两江逶迤,在自然与人文缓缓交汇处,福州首开君澜温泉酒店与天下君仕终于如约相逢,一场别开生面的文化盛典拉开序幕,展卷生态之美、文蕴之美、温泉之美。

开业庆典上,首开股份福建总部总经理苏新表示,一直以来践行"城市复兴官"责任的首开集团,始终与福州在地文化和城市发展深度共振,娓娓并肩同行。自2016年,首开集团落子螺洲温泉古镇,邀请世界一流设计团队和人才共同规划打造君澜酒店,同频福州"山海江城,五泉联动"战略发展,而今以一处城市高端文旅度假胜地交出美好答卷。首开将持续以君澜之名,激活螺洲天赐热土长久价值,为世界温泉之都文旅发展再添新活力。

君澜是独具中国文化魅力、体现休闲度假特征、实现高端生活品质的民族饭店品牌,旗下拥有"君澜度假酒店"、"君澜大饭店"、"君澜理"三个子品牌。君澜专注于国内高端酒店领域,倾心打造独具文化魅力的品质生活汇聚之所,为全球消费者带来具有东方文化特色的休闲生活体验。在度假与山水自然中寻觅平衡点,君澜酒店立志于链接东方人旅居情结,独具当代品质生活诗意,构建独具文化魅力的栖心之所。

伴随福州首开君澜温泉酒店开业,未来将充分发挥首开与君澜多方资源优势,推动福州文旅经济和螺洲古镇进一步高质量发展,塑造以文旅品牌见著的榕城会客厅。

安澜心中理想 度假休闲目的地

乌龙江碧波如倾,茉莉花湿地公园飞鸟栖息,首开君澜酒店依势山水而建,与榕城百花仙洲为邻,位处南台岛中心,地理生态环境优越天然。远观山水浩渺如黛,近赏温泉氤氲含烟,面向诗情画韵烟波,让东方风雅休闲度假尽付时光悠悠,听鸟鸣嘤咛,伴山水入梦。

福州首开君澜温泉酒店拥有各类豪华房型203间,涵盖客套房、温泉汤院等休闲旅居,更有室内外温泉、福泉汤街、商务会议、私宴定制等五星级标准服务。不染尘嚣,生态静谧,酒店搭建休闲化、社交化和亲近自然的度假模型,为客人提供似倦鸟归家一般,无微不至服务体验。

其中,酒店聘请专业闽都私厨,承接各式大小型宴会定制,为客人提供在地美食及宴宾需求;健身房、棋牌室、KTV类等众多设施配套,则洞察客户对于文旅休闲娱乐的需求。

入住福州首开君澜温泉酒店,一边享受精致珍馐美馔,一边沐浴山水温汤体验,可沉浸感知榕城千年人文温度与厚蕴。客户在高端商务中体会休闲松弛,在舒适度假中领悟自然真意,真正为更多人实现理想度假生活的美好梦旅。

听澜时间风云 复兴城市传奇史

7年前,当轰动全国的螺洲76℃原脉温泉首次勘探出世,福州政府针对性出台"山城江海,五泉联动"开发布局,首开集团秉承"城市复兴官使命"与城市战略规划并肩共进,落子螺洲并推动螺洲温泉小镇的开发建设工作。

复其所有,兴起所无。历经精雕细琢与持续深耕,首开集团以"文化传承者"和"城市共建者"身份,为螺洲古镇先后打造并兑现品质人居、温泉休闲、高端酒店、旅居度假等标杆配套设施,复兴东方风雅生活浪漫情结,传承独属榕城文化的脉脉风骨与气韵。历历大匠之心,在山之盛、水之美、泉之蕴的榕城情韵婉致中,相生相长,和鸣相惜。

福州首开君澜温泉酒店的盛启开业,是首开集团作为"城市复兴官"步履不停的承诺信守,也是央企国匠为福建高质量发展不断投入的重要成果落地。相信在今后,首开君澜酒店必将以城市度假全新地标封面,让世界上宾争相慕名而至,为温泉之都文旅经济再赋全新局面和时代内涵。

停栖于此,觅寻身心宁谧之所,与君幸甚相逢。枕松听涛的舒适体验,东方度假生活方式,与众不同高端商务休闲。诚邀您身临首开君澜酒店,感受"真正的度假,在君澜"。

福州首开君澜温泉酒店是福州首开瑞泰房地产开发有限公司全新力作,依据高端五星级标准打造,集商务、度假、温泉、会议为一体。酒店位于福州市仓山区螺洲温泉小镇,距离福州南站较近,地铁4、5号线直达;毗邻帝师文化胜地,乌龙江一衣带水,帝封江画卷逶迤,听鸟鸣嘤咛,伴山水入梦。千亩原生湿地、茉莉花公园轻曼晨雾,76℃千年原脉温泉润养心神,绿林秘境与湖光山色交相辉映。停栖于此,清欢漫漫、时光悠长,觅寻一方远离都市喧嚣的身心宁谧之所。

消息来源:浙江君澜酒店管理有限公司
全球旅报