omniture

希尔顿集团迎来在华第600家酒店开业里程碑

2023-12-21 15:00 17188

打造美学入住体验,南京牛首山希尔顿酒店盛大开业

上海2023年12月21日 /美通社/ -- 希尔顿集团迎来大中华区第600家酒店——南京牛首山希尔顿酒店开业。依托牛首山文化旅游区, 酒店整体融入牛首山自然环境中,为宾客打造 “住在风景里” 的独特入住体验。随着该酒店开业,希尔顿集团在华运营酒店数量已达600家,已开业酒店覆盖10大品牌和200多个目的地,在不同目的地打造满足宾客出行所需的入住体验。

“在中国,希尔顿集团是发展最快的国际酒店集团之一。过去四年,我们每年新开100家酒店,这是我们与业主、合作伙伴、员工及宾客一起创造的希尔顿速度。中国市场是希尔顿集团在全球的第二大市场,在华第600家酒店的开业,再次坚定了我们深耕中国市场,稳健发展的信心。我们将继续秉承希尔顿集团‘让世界充满阳光和温暖,让宾客感受热情好客’的创始愿景,迈向下一个里程碑。” 希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进表示

希尔顿集团迎来在华第600家酒店开业里程碑
希尔顿集团迎来在华第600家酒店开业里程碑

经典品牌传奇魅力,希尔顿酒店及度假村进驻南京牛首山风景区

希尔顿酒店及度假村是希尔顿集团的旗舰品牌。无论是第一个在酒店客房安装彩色电视机,还是第一款椰林飘香鸡尾酒,一个多世纪以来,希尔顿酒店及度假村通过提供创新产品和服务,满足宾客不断变化的需求。如今,遍布六大洲的 600多家希尔顿酒店及度假村分布在全球广受欢迎的目的地,为宾客提供便利。在中国,已开业的希尔顿酒店及度假村超70家,无论是商务差旅至一线城市,如北京、上海、广州、深圳,还是旅游休闲至广受欢迎的目的地城市如宁波、大理、文昌、珠海、日喀则,希尔顿酒店及度假村都是宾客可靠而友好的下榻之选。

南京牛首山希尔顿酒店整体设计依托于牛首山自然景观,强调典雅东方美学的同时融入现代环保概念,以轻盈空灵的设计理念为宾客提供更加纯粹自然的出行享受。酒店提供381间包含标准客房、豪华套房以及静致禅修房在内的住宿选择。每间客房拥有宽敞舒适的入住空间,配备独立阳台,可观赏牛首山四时不同的风景。牛首山 “幽谧” 的氛围,结合中国传统书房、茶室的客房入住体验, 让宾客在停留期间慢享生活。4,000平方米的酒店接待大堂、1,350平方米无柱宴会厅、400平方米的室内儿童乐园、精致赏食的中餐厅、清新自然的素食餐厅以及融汇中西的全日制餐厅,不仅提供了完善的设施,更让宾客随处感受到人文、本地特色与艺术结合的设计氛围。

南京牛首山希尔顿酒店
南京牛首山希尔顿酒店

持续投资中国市场,希尔顿集团实现多项增长和突破:

  • 2023年新开业酒店备受瞩目。希尔顿集团在城市核心位置及诸多令人向往的目的地,为宾客带来各具特色的入住体验,如:位于深港现代服务业合作区前海中央商务核心地段的深圳康莱德酒店、可尽享澳门南湾景致的珠海希尔顿酒店、落位于陆家嘴金融城的上海陆家嘴新梅希尔顿花园酒店、及横琴粤澳深度合作区的珠海横琴希尔顿逸林酒店等,都是商旅和休闲宾客出行的理想选择;结合海南陵水土福湾渔村文化打造的海南土福湾缦慕度假村,希尔顿启缤精选酒店,为宾客呈现 “现代谧境桃源” 度假新体验;首次亮相湖州,并成为湖州城市新名片的湖州南浔希尔顿酒店,是江浙沪区域度假、会议的优选之地。
  • 品牌布局新拓展:奢华品牌持续发力,华尔道夫与康莱德品牌酒店相继签约落户于上海、杭州、苏州、海口等地;新近开业的台北艾丽酒店,希尔顿格芮精选酒店,即将开业的广州越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店,和最新签约的上海缤纷里希尔顿嘉悦里酒店,成为旗下生活方式品牌在三大城市的首秀;持续丰富品牌矩阵,一举引入两大细分领域品牌:生活方式品牌希尔顿摩庭酒店(Motto by Hilton)与高端全服务酒店品牌Signia by Hilton,首家酒店将分别落子于香港和成都。
  • 在委托管理、特许经营和管理许可协议模式结合的灵活发展模式下,希尔顿花园、欢朋、惠庭酒店品牌在华迅猛发展:希尔顿花园品牌酒店布局高铁沿线核心城市和核心物业,目前开业已超过60家,并焕新3.0产品设计,满足宾客不断变化的入住需求;希尔顿欢朋品牌酒店入华9年开业超330家,接待宾客超3000万;希尔顿惠庭品牌酒店入华3年开业已超40家,持续引领旅居出行潮流。
  • 经营模式新突破,继旗下精选服务品牌希尔顿花园酒店推出特许经营模式并取得丰硕成果之后,拓展特许经营模式至全服务酒店品牌希尔顿逸林酒店。

商务引擎助力业绩提升:希尔顿荣誉客会会员实现全年同比增长超56%, 会员入住比例显著提升;与中国领先的行业伙伴合作,进一步打造渠道的多样化,如拓展飞猪平台合作,从经典的国内目的地,到首批海外精选酒店,以享誉全球的希尔顿待客之道助力旅行者开启环球之旅; 持续关注消费者旅行趋势,迎合中国旅行者希望通过旅行能更深入地了解中国的历史传承的旅行偏好,打造"希游季 • 遇见非遗"酒店+文化体验项目,于旗下精选近130家酒店,展开非遗文化体验活动,遍及逾20个省份,将非物质文化遗产的本地体验融入酒店住宿场景之中;继2022年推出“住对了,就都对了” 营销活动,2023年继续在全平台投放,于北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等城市中心大屏幕,数字设备终端,各大数字平台以及社交媒体上持续传播,巩固营销势头,通过希尔顿集团为解决宾客旅途中的痛点所提供的创举与服务,强调旅行中“住”的重要性。

“旅行有心益”的ESG战略为指导,保护环境,支持社区,创造积极社会影响:

2023年,希尔顿集团中国区酒店持续以 “旅行有心益” 的环境、社会、公司治理(ESG)战略为指导,在运营、供应链等业务的各环节不断深化对可持续发展的承诺,在酒店、宾客和社区端协同推进,形成合力,共同为建设绿水青山的美丽中国做出贡献。

  • 减少塑料用品:希尔顿集团中国区旗下酒店已100%完成大包装洗护用品更换;以电子房卡推广旅行中的减塑习惯,截止2023年11月,全国已有超过120家酒店支持使用电子房卡,并将“希游季•遇见非遗”酒店+文化体验项目延伸至电子房卡界面,推广非遗文化并助力减塑。
  • 充电桩使用便捷可得,助力低碳出行:截止至2023年11月,希尔顿集团在全国共计140余家酒店配备了超过上千个充电桩,为日益增加的低碳出行宾客提供便利。
  • 为团队成员和社区提供机会:通过“旅行有心益”等集团活动,举办社区环保志愿服务、慈善募捐、职业发展培训等活动,并特别重视为弱势群体的发展提供支持。2023年希尔顿集团中国区旗下管理酒店累计贡献社区志愿活动700余次。

连续九年荣获“最佳职场”,以卓越职场文化延续"传奇企业"荣誉篇章:

希尔顿集团持续不断打造卓越的职场文化,坚定致力于创造多元包容并以企业宗旨为导向的职场环境,为大中华区超过3万5千名团队成员提供成长机会,并支持其蓬勃发展。

  • 截止2023年,希尔顿集团连续9年被卓越职场®研究机构评为“大中华区最佳职场”,连续4年获得“大中华区最佳女性职场”;秉承多元化与包容的人才发展策略,希尔顿集团在中国不断为本土人才提供职业发展机会,截止2023年11月,旗下酒店中超过94%的总经理为中国人。为每一位团队成员的蓬勃发展构筑"高速通道",目前大中华区女性总经理占比超过27%,残障团队成员占比超过2%。
  • 作为国内首家引入“零工”模式的国际酒店集团,希尔顿集团以灵活的工作机会为社会人才提供就业,助力酒店提升运营效率。截止目前,希尔顿集团 “零工” 模式已覆盖全国70多个城市,完成了6万以上个班次。 同时,零工平台为社会人才开启了感受希尔顿卓越职场文化的窗口,成为连结酒店及社区的桥梁。

### 

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所“全球最佳职场”百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过“希尔顿 Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

 

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection