omniture

融入江南福地 常熟龙腾希尔顿酒店闪耀启幕

2024-05-27 10:30 3804

探索琴湖的城市会客厅

常熟2024年5月27日 /美通社/ -- 希尔顿集团今日宣布,常熟龙腾希尔顿酒店正式开业纳客。酒店位于江南福地常熟“琴湖小镇”之畔,外观设计以豪华邮轮为灵感,踏入酒店仿似登船起锚,为宾客开启可靠而友好的入住体验。常熟龙腾希尔顿酒店由常熟市龙腾特种钢有限公司投资兴建,由希尔顿酒店集团经营管理。

常熟希尔顿酒店盛大开业
常熟希尔顿酒店盛大开业

希尔顿集团大中华区及蒙古中区运营副总裁李忠信先生表示:“我们非常开心将希尔顿酒店标志性的设施和体验带到江南福地常熟。这充分展示了希尔顿集团在长三角区域的拓耕,我们相信凭借国际高品质的设施与标志性热情好客的服务,常熟龙腾希尔顿酒店将为当地文旅业注入新的活力,满足消费者对国际高品质住宿的需求。”

烟波荡漾记忆情怀,楼宇展现城市更迭,常熟是国家历史文化名城,是吴文化发祥地之一,旅游景点众多。十里虞山峰峦起伏,琴川河穿城而过,雅园幽巷点缀其间,常熟以其独特的城市韵味吸引着众多商旅人士和休闲散客。常熟龙腾希尔顿酒店矗立于琴湖之畔,山水环绕,外观设计以豪华邮轮为原型,领略虞城的自然与风韵,尽显江南诗意。酒店地理位置四通八达,商旅客人可便捷畅抵江浙沪各核心交通枢纽站,距离常熟火车站约8公里,距离苏州约35公里,驱车更可轻松前往无锡、南通、上海及杭州机场。

常熟龙腾希尔顿酒店总经理黎燕燕女士表示:“作为历史文化名城,常熟的角角落落都书写着这座城的经典与底蕴。常熟龙腾希尔顿酒店坐拥琴湖美景,荟萃特色美食,酒店将以‘城市会客厅’的姿态汇聚精英,凭借国际水准的设施与标志性热情好客的服务为宾客们开启一段难忘的旅程。”

常熟龙腾希尔顿酒店拥有326间精致客房及套房,设计风格简约时尚,糅合摩登现代与江南古韵。其中配有15套连通房以及24间套房,为与亲朋好友一同出行的宾客提供更多灵活性的入住选择。部分客房设景观阳台,可俯瞰琴湖美景城市风光。宾客们可在充满活力的私享空间中办公,静享潋滟湖光;或在配有开放式厨房的套房中,以180°开阔的视野景观领略都市风情。所有客房均配备蓝牙音响、智能马桶、电动窗帘、智能控光系统,以及Crabtree & Evelyn®瑰珀翠洗浴备品,为旅程增添更多便利与舒适,丰富宾客入住体验。

色食味博采众长

酒店的四间餐厅及酒吧为旅行者们提供多元的餐饮选择和用餐体验,大堂吧与户外露台相连,可近赏绿篱亭榭,远眺自然景观。坐拥旖旎湖景的厨艺全日餐厅设有户外开放餐位,精选当季食材,为饕客们奉上丰盛精致的本地佳肴及亚洲、国际寰宇美食。在琴湖畔尊享高品质中式甄选飨宴,琴然中餐厅珍采地方菜精髓,主打地道淮扬菜及高端粤菜,宾客可品尝到招牌菜品如:龙腾一品狮子头,青柠香酥雪花牛肉,淮扬炒软兜等,以及特色面类;11间雅致包厢是私人雅席佳宴的理想之选。崇焰特色餐厅置于独特的椭圆形球体空间内,而其二层酒吧区让宾客在轻谈浅酌间,享受悠闲惬意时光。

宽阔空间畅享创意

酒店配备了现代化的会议设施,致力于为宾客提供完善的会议和休闲体验,总面积达4,500平方米的宽敞会议空间适合举办多种主题活动。空高12米的无柱式常熟大宴会厅面积1,800平米,最多可同时容纳2,000位宾客。800平米琴湖宴会厅、400平米琴川多功能厅、8个面积不等的龙腾会议室以及800平米琴悦户外花园功能性强,适用于浪漫豪华的婚礼、产品发布会或主题鸡尾酒会等活动。专业的宴会团队可为客户定制个性化的活动方案,经验丰富的厨师团队令宾客在参会的同时畅享甄选美食。

闲情妙趣惬意时刻

常熟龙腾希尔顿酒店以丰富多元的康体休闲设施,助力宾客释放倦意,能量焕新。室内恒温泳池独特的透明玻璃底部设计使人仿佛置身于“空中遨游”,无拘无束地畅游,放松于琴湖之畔。近300平方米健身中心配备先进的泰诺健健身器材,帮助宾客在旅途中保持健身习惯。儿童专属游玩区域则以宽阔的空间、丰富的设施,用心守护每位宝贝的童年出游记忆,营造难忘的亲子度假时光。

常熟希尔顿酒店崇焰特色餐厅(左)及泳池(右)
常熟希尔顿酒店崇焰特色餐厅(左)及泳池(右)

常熟龙腾希尔顿酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络,也可通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,自主选择房间并使用电子房卡进入房间。

为了庆祝酒店开业,2024年5月27日至2024年9月30日期间,通过希尔顿集团官方渠道预订并入住的希尔顿荣誉客会会员,将每晚赚取额外1,000点积分。

常熟龙腾希尔顿酒店位于中国江苏省常熟市琴川街道富春江西路88号,宾客可访问 www.hilton.com.cn/zh-cn/hotel/changshu或致电+86 0512 5206 6666或关注酒店官方微信公众号:常熟龙腾希尔顿酒店。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有23个卓越酒店品牌,在全球126个国家和地区拥有7,600多家酒店和近120万间客房。希尔顿集团一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所“全球最佳职场”评选中荣登榜首;连续七年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了包括电子房卡分享 (Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、“直订连通房”等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,近1.9亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过“希尔顿集团资讯中心”及“希尔顿Hilton”微信公众号、“希尔顿Hilton”官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿集团联系。

关于希尔顿酒店及度假村

一个多世纪以来,希尔顿酒店及度假村通过提供创新产品和服务,满足宾客不断变化的需求。遍布六大洲的600多家希尔顿酒店及度假村分布在全球广受欢迎的目的地,为宾客提供便利。请通过 hiltonhotels.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP预订入住希尔顿酒店及度假村。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿酒店及度假村更多信息,请登录 stories.hilton.com/hhr,并可通过“希尔顿集团资讯中心”及“希尔顿Hilton”微信公众号、“希尔顿Hilton”官方微博了解更多品牌信息。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection