omniture

希尔顿集团2023年第四季度在华开业亮点

2023-10-10 16:29 7596

丰富品牌阵容进驻热门目的地,助力宾客开启可靠而友好的旅行体验

上海2023年10月10日 /美通社/ -- 2023年10月12日,希尔顿集团中国2023年第四季度将于多个热门目的地迎来一系列新开业酒店,包括:南京、湖州、珠海、广州、南浔、昆明及厦门等地,覆盖旗下多个品牌。近期,希尔顿集团发布的《2024年趋势报告》中显示:相较于全球宾客,中国消费者更为热衷于根据独特的当地体验来预订住宿,并有九成多的中国旅行者表示探索旅游目的地的传统饮食,加深对当地历史和传承的理解,是他们旅途中最为看重的。希尔顿深谙宾客需求,将借助旗下丰富的品牌矩阵于更多目的地为旅行者打造独具特色的出行选择,呈现可靠而友好的高品质入住体验。

左上:越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店;
左下:珠海横琴希尔顿逸林酒店;
右上:湖州南浔希尔顿酒店;
右下:南京牛首山希尔顿酒店
左上:越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店; 左下:珠海横琴希尔顿逸林酒店; 右上:湖州南浔希尔顿酒店; 右下:南京牛首山希尔顿酒店

南京牛首山希尔顿酒店

酒店位于南京市江宁区牛首山风景区内,宾客步行 400米即可抵达4A 级景点牛首山文化旅游区,还可漫步于环湖步道前往烟岚湖及禅湖,体验隐于山林的惬意闲适。酒店整体设计依托于牛首山自然景观,强调典雅东方美学的同时融入现代环保理念,以空灵的设计为宾客打造纯粹自然的出行享受。酒店设有 381 间品味雅致的客房,配套设施包括可供冥想的空间、大堂吧、中餐厅、全日制餐厅,以及提供清新自然菜肴的特色餐厅,更有全天候健身中心、400 平方米的儿童乐园、室内恒温泳池、儿童泳池及高温冲浪池等,助力家庭宾客尽享亲子时光,为旅行者打造焕活身心的城市度假体验。1,350 平方米无柱宴会及两间 380 平方米多功能厅和 500平方米的户外草坪区域,则可满足宾客各种形式的会议及宴会需求。

湖州南浔希尔顿酒店

湖州南浔希尔顿酒店是希尔顿集团进驻湖州的第一家品牌酒店,毗邻生态湿地沈家漾湖畔,驱车可抵达商业中心或南浔古镇,周边如苏州、杭州、上海等生活圈城市驱车亦可便捷抵达。设计理念取自"旭日东升,水绕新城"之意,兼具中式水乡的古朴悠扬和新兴科技的未来感,新潮灵动的金球外型赋予其"太阳酒店"的亲切别称,开业后预计将成为当地独具特色的新地标,为往来宾客呈献具有现代气息的江南风貌。酒店配备337间客房及套房,透过球体落地窗还可轻松饱览临水四季变幻的自然意境,3间餐饮社交空间为食客提供多元美食;而独立的会议裙楼,超过3,000平方米的灵活会议空间,则可满足不同的活动规格需求。除此,酒店还设有儿童乐园、健身房、泳池和SPA等娱乐休闲设施,为各类宾客展现酒店的独有韵味和服务。

珠海横琴希尔顿逸林酒店

酒店坐落于横琴粤澳深度合作区,下榻宾客步行可达横琴口岸,驱车便可抵达长隆海洋王国珠海国际会展中心以及珠海金湾机场。优越的地理位置和周边丰富的产业集合,轻松满足不同宾客的旅行诉求。酒店设有202间豪华客房和套房,配备全日制餐厅、大堂吧、云端泳池、酒吧和设施齐备的健身中心;除此,酒店还配备520平米的无柱宴会厅、4个多功能会议室和1个董事会议室。自然采光充足的不同会议室以及专业的服务团队,为在此举办会议活动的宾客提供全面服务。

越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店

酒店位于越秀区核心地段,设计风格保持独特个性的同时,结合在地历史,以羊城流传的"越秀游历、五羊献穗"的美好传说为故事脉络,从大堂区域层层绽放的广州市花——木棉花设计元素,到稻谷飘香主题的全日餐厅等,传递出五谷丰登的美好祝愿。此外,遍布酒店各空间的百年广州系列油画、今日广州繁华风貌的设计等元素,加之风格迥异的餐厅、酒廊等餐饮社交场所与会议及活动空间,为宾客营造独特的体验。酒店计划设有183间客房。 

厦门同安希尔顿花园酒店

位于厦门市同安区,酒店驱车可达机场,以及千年古刹梵天寺、方特梦幻王国等热门景点。酒店以亲切时尚的设计,明快热诚的服务为宾客带来高品质和高性价比的出行体验,开启花园般的温馨舒适之旅。酒店拥有168间客房及套房,位于酒店二楼的花荟·味餐厅通透明亮,独特的设计风格提供舒适优雅的用餐环境,为宾客打造精致的"食"尚之旅。采用共享和社交概念的酒店大堂吧氛围轻松,令宾客可在此享受便利的社交及办公环境。约300平米的多功能会议场所包括三个会议室,并配备先进的视听论备及专业的宴会服务,可满足宾客的各类会议及宴会需求。另有24小时开放的便利商店The Shop及自助洗衣房,为宾客提供旅途中的舒适和便利。

昆明滇池希尔顿花园酒店

昆明滇池希尔顿花园酒店位于滇池国家旅游度假区内,距离海埂大坝、海埂公园、云南民族村、云南省博物馆等主要景点驱车可达,同时紧邻综合性城市商业综合体公园1903,周边汇集了多家高尔夫球场。酒店拥有138间客房及公寓,均配有完备的现代生活方式设施,可满足宾客商务、休闲及家庭出游的多元化需求。此外,花荟·味全日餐厅为各方宾客提供云南特色及多元餐食,24小时健身房让旅行者可在度假之余享有健康生活方式。

深圳福田华强北希尔顿欢朋酒店

酒店地理位置优越,交通便利,步行即达地铁站,驱车便可抵达深圳华强北核心商业区。酒店的216间客房,拥有灵活多变的空间,呈现活力欢乐、时尚多彩的设计风格,酒店设有希尔顿欢朋特色的"HUB式"大堂,3个配备有智能会议设施的精英会议室、设施齐全的健身房、自助洗衣房,并为宾客提供免费自助早餐。酒店秉承希尔顿欢朋品牌"舒适温暖细致"的产品理念、"友善可靠关怀周全"的服务理念,将为广大商务出行和休闲度假的宾客提供高品质的入住体验。

沈阳于洪希尔顿惠庭酒店

酒店位于沈阳于洪新城,地理位置优越,毗邻各技术开发区、产业园、购物广场及曹仲领馆区,步行可抵达多条地铁站点,驱车即可到达机场、沈阳故宫及张氏帅府等热门景区,是商务和休闲游宾客的理想下榻之选。酒店拥有172间客房,酒店设有绿洲大堂,灵感用餐区,健身房和洗衣区,高吧座位区和上网打印区,以及24小时开放的心选小铺和自助饮吧,灵动会议室等,并恰到好处地配置了多种居家设施,让宾客得以保持原本的生活方式,像在家一般轻松自在,感受"乐居由你Free to be you"的旅居体验。

除上述酒店外,希尔顿集团2023年第四季度还将在华迎来更多新开业酒店,以更为丰富的版图布局持续为旅行者带来难忘的下榻时光。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球123 个国家和地区拥有近 7,300 家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.65 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection