omniture

希尔顿集团首次进驻越南最大城市 西贡希尔顿酒店盛大启幕

2024-04-08 10:00 8236

全客房坐拥迷人西贡河美景,这座希尔顿集团旗舰品牌酒店将为这一活力都市再添新地标

新加坡2024年4月8日 /美通社/ -- 全球知名酒店集团希尔顿 (NYSE:HLT) 宣布,西贡希尔顿酒店于胡志明市充满活力的金融及住宅中心区盛大开业,标志着集团旗下这一屡获殊荣的旗舰品牌首次进驻该市。西贡希尔顿酒店位于繁华都市的中心地带,坐拥迷人景致,同时极富本地特色,以热情好客的服务,为宾客提供难忘的体验。

西贡希尔顿酒店盛大启幕
西贡希尔顿酒店盛大启幕

希尔顿集团亚太区总裁艾伦瓦兹(Alan Watts)表示:"蓬勃发展的越南,正在迅速成为亚洲热门的旅游目的地。西贡希尔顿酒店的开业,标志着备受期待的希尔顿旗舰品牌正式进驻胡志明市这一门户城市,也意味着我们正朝着明年的目标迈进 - 在亚太地区拥有超过1,000家酒店。"

酒店距离新山一机场7.5公里,毗邻诸多著名的文化景点和历史地标。宾客从酒店出发,步行即可前往西贡圣母大教堂、西贡中央邮局和西贡歌剧院等历史建筑参观游览。除了探索酒店周边地区,宾客还可以参加当地的特色游览项目,如风光旖旎的湄公河三角洲之旅,激动人心的200公里古芝地道探秘,西贡河日落游轮观景之旅。

"我们很高兴能与希尔顿集团合作,将西贡希尔顿酒店引入胡志明市。凭借我们对本地市场的深刻理解,以及希尔顿集团的辉煌历史和专业经验,我们相信西贡希尔顿酒店将在越南酒店业开辟一番新的天地," Unity Investment Corporation董事会主席 Phan Quang Chat 表示。

感知都市脉搏的精心设计

西贡希尔顿酒店将胡志明市的传统和文化完美地融入到设计与建筑中,为宾客打造了一个兼具宁和静谧与跃动活力的环境,以此向这座城市致敬。西贡希尔顿酒店的外观设计灵感来自越南传统寺庙的层次感,与梅林广场历史街区在视觉上达成和谐统一。西贡希尔顿酒店的轮廓兼具现代和永恒,将成为城市景观中的建筑地标。

酒店共有 228 间客房和套房,内饰时尚现代并融入植物元素灵感。宾客从房内即可饱览西贡河的迷人景色,尽情领略胡志明市的迷人魅力。

一站式空间,助力各式活动、社交、创意及体验

在西贡希尔顿酒店,宾客置身于繁华的都市氛围中,繁忙工作的同时享受舒适和放松。

酒店拥有全市最大的会议设施之一,活动空间达 1,054 平方米。其中包括一个宽敞的现代无柱式大宴会厅,可容纳高达320位婚礼宾客,或550位会议及其他大型活动的宾客。另有9 间 52 至 495 平方米不等的会议室,可满足小型会议的需求,所有会议室均配备先进的视听设备和高速网络。

执行希尔顿集团"Meet with Purpose" 会议解决方案,西贡希尔顿酒店的会议和活动可帮助客户在提升参会体验的同时,为活动举办地和当地社区带来富有意义的变化。受全球旅行趋势启发,Meet with Purpose支持客户以可持续的方式相聚,并产生积极影响。从以康养和正念为主题的活动,到优化营养的餐饮服务,西贡希尔顿酒店经验丰富的活动团队与客户通力合作,量身定制真正独特的活动体验,同时也保证洁净、灵活、安全和社会负责。

屡获殊荣的 eforea 水疗中心为渴望放松身心、补充能量的宾客提供多种奢华护理项目。酒店还设有游泳池和健身中心,帮助宾客在旅途中保持健身习惯。此外,入住套房和行政客房的宾客还可享受酒店的行政酒廊。

于繁城中心打造在地特色的餐饮选择

酒店提供四种不同的餐饮概念,在呈现国际美食的同时,突出展示大胆的越南风味。全天候营业的Me Linh 酒廊位于西贡希尔顿酒店的中心,供应新鲜烘焙的糕点、轻食和茶点,宾客可在繁华都市背景中,尽享社交时光。The Strand 是酒店的全日餐厅,设有酒廊及东西式厨房,为宾客提供一系列佳肴,包括越南本地美食及环球美味。

置身于Residence Eleven,宾客仿佛穿越时空,可尽情领略中国的传统魅力。餐厅占据两层空间,设计灵感源自对北京传统宅邸的现代诠释,主用餐区精心配备烤鸭炉、片鸭台,同时配以通透的明厨设计,精选优质时令食材为宾客供应中国北方风味佳肴。顶层现代中式酒吧 Song Bar将于今年第二季度开业,内设舒适的酒廊和卡座,宾客可以在此小酌,伴以轻食和现场表演,尽情放松,获得真正难忘的休闲体验。屋顶酒吧还设有户外露台,为宾客提供壮丽的西贡河景及城市全景。

希尔顿亚太区品牌管理高级副总裁嘉瑞姿(Alexandra Jaritz表示:"胡志明市因其丰富的遗产、文化和美食而闻名,大都市的繁华与当地文化的热情在这里交织相融,对全球游客具有独特的吸引力。我们很高兴在这个充满活力的目的地的核心区域迎接宾客的到来,鼓励他们积极探索,发现在地文化的精髓,与之产生联结,并以希尔顿标志性的热情好客,确保宾客拥有可靠而友好的旅宿体验。"

西贡希尔顿酒店已成为希尔顿集团在越南14 家运营及在建酒店矩阵中的一员。除此,希尔顿集团还在去年12月迎来了富国岛La Festa,希尔顿格芮精选酒店的盛大启幕,标志该生活方式品牌正式进驻越南。

西贡希尔顿酒店位于越南胡志明市第一区滨义坊梅林广场 11 号。

欲了解更多信息,敬请访问西贡希尔顿酒店官网

编者垂注

西贡希尔顿酒店已加入希尔顿集团旗下屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)"涵盖集团旗下22个各具特色的卓越酒店品牌。宾客可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络,也可通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,自主选择房间并使用数字密钥进入房间,更有机会获得专属的希尔顿荣誉客会体验犒赏自己。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球 126个国家和地区拥有 7,500多家酒店和近120万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"评选中荣登榜首;连续七年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.873 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

关于希尔顿酒店及度假村

一个多世纪以来,希尔顿酒店及度假村通过提供创新产品和服务,满足宾客不断变化的需求。遍布六大洲的 600多家希尔顿酒店及度假村分布在全球广受欢迎的目的地,为宾客提供便利。请通过 hiltonhotels.com 或先进的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿酒店及度假村。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时礼遇。欲了解希尔顿酒店及度假村更多信息,请登录 stories.hilton.com/hhr并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博了解更多品牌信息。 

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection