omniture

海投全球出席全美华人金融协会2023年会

2023-12-13 12:44 1687

纽约2023年12月13日 /美通社/ -- 2023第29届全美华人金融协会(The Chinese Finance Association, TCFA) 年度峰会于11月12日在纽约举行,此次年会为业界领袖、金融学术专家、金融监管者和协会成员提供平台,供大家分享关于全球经济和金融市场最新发展的想法。

2023年11月12日于TCFA
2023年11月12日于TCFA

海投全球与TCFA的合作渊源可追溯到2017年,海投全球CEO王金龙(Jerry Wang)于2017年参加TCFA第23届年会,分享了海投全球以亚非拉等新兴市场为核心的全球投资布局。

2023年11月12日,海投全球连续第七年出席全美华人金融协会。海投全球CEO王金龙先生作为论坛嘉宾参与《金融领域的人工智能革命:创新、见解和影响》的讨论,分享当前AI浪潮下科技领域迎来投资新机遇。

此外,海投全球在现场招聘会上开放了"投研分析师","投资者关系","公关关系",和"法务合规"等职位,为众多对金融行业感兴趣的学生及从业者提供了了解行业的机会。

全美华人金融协会是1994年在美国注册成立的非营利专业组织, 致力于促进经济金融理论与实践交流,推动经济金融与国际市场的合作与发展。全美华人金融协会是汇集了华人金融才俊的重要组织,会员包括了金融以及相关领域中持续关注中国金融经济发展的行业专家、政策部门精英、学术研究机构专家等。协会本部设在纽约,六千余名会员分布于波士顿,华盛顿,芝加哥,旧金山,洛杉矶,多伦多,伦敦,巴黎,东京,新加坡,北京,上海,深圳,广州和香港等地。

海投全球是2014年在纽约成立的投资即服务的全球资产配置平台。海投全球管理成长股票、私募信贷、风险投资和房地产等美元私募产品,并提供OCIO等家族办公室服务。

消息来源:海投全球
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection