omniture

纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车

2023-12-04 12:28 11509

阿联酋迪拜2023年12月4日 /美通社/ -- 纽顿公司(纳斯达克代码:NWTN),是一家致力于为全球客户提供以乘客为中心的高端电动汽车产品和绿色能源解决方案的先锋绿色能源公司("纽顿"),宣布销售了400台Rabdan One车辆,用于在迪拜举办的第28届联合国气候变化大会(COP28 UAE,以下简称COP28)期间的会议服务。

纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车
纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车

 

纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车
纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车

 

纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车
纽顿为第28届联合国气候变化大会提供用车

豪华体验和环保交通的新时代

《联合国气候变化框架公约》第28次缔约方大会(COP28)是每年举办的联合国气候变化会议,旨在协商并达成应对气候变化、限制排放和遏制全球变暖的行动。COP28大会于11月30日至12月12日举行,活动期间,全球政要与商业领袖云集迪拜,共同商议人类未来出路。400台Rabdan One车辆将用于参会人员接送,为大会的顺利举行提供保障。

此批400台Rabdan One除了部分交付于阿联酋政府管理外,还通过中东地区规模最大的汽车运营服务公司之一阿联酋Autostrad公司进行调度管理,用于大会接待运营。

阿联酋Autostrad公司首席执行官Ahmed Abood Al Yafei强调了该公司对可持续发展的重视,"购入Rabdan新能源车辆,符合我们对绿色出行可持续性的战略愿景。"此外,阿联酋Autostrad公司旗下的Pioneer Auto Services和纽顿公司达成了合作,成为Rabdan在阿布扎比、艾因和沙迦的授权售后服务机构。

阿联酋Autostrad公司总经理Karunesh Arya补充说明:"将先进的Rabdan新能源汽车纳入我们的车队,不仅扩充了我们的车队,而且对全球环保倡议作出了重大贡献。我们自豪地宣布,Rabdan One车辆将作为阿联酋制造品牌服务于COP28 ,我们致力于通过采用可持续交通解决方案支持重大国际活动。"

高性能智能SUV"Rabdan One"是豪华、舒适和生态责任的缩影。其创新的设计特征,包括翼形灯组、游艇式车身和超低风阻空气动力学,为行业树立了新的标杆。

Rabdan One增程式电动汽车自2023年4月推出以来,备受阿联酋皇室和政府推崇。作为首款"阿联酋制造"的新能源汽车,Rabdan已经成为阿联酋家喻户晓的品牌。

性能满足可持续性体验

Rabdan One不仅是视觉杰作,也是工程学的"奇迹"。拥有4.5秒内0-100公里/小时的加速,最高时速为200公里/小时,以及卓越的动力和扭矩。其环保的座舱,配备了OKEO-TEX认证的婴儿级面料和智能空气管理系统,确保为乘客提供优质和可持续的体验。

致力于卓越和安全

在纽顿公司安全是至关重要的。Rabdan One具备一系列先进的安全功能,包括交通拥堵和车道保持辅助、自动紧急制动和C-NCAP 5星安全评级。成功获得"阿联酋制造"认证,进一步证明Rabdan One的安全和卓越,展示了纽顿公司对高质量制造标准的承诺,并支持国民经济。

未来可持续发展的愿景

与阿联酋Autostrad公司合作符合纽顿公司对可持续未来的愿景。Rabdan One车队为著名的第28届联合国气候变化大会(COP28 UAE)活动服务,展示纽顿公司对全球环境倡议和可持续交通解决方案的承诺。纽顿公司很自豪能够站在这场生态革命的前沿,为这个星球创造一个更绿色的未来。

关于NWTN

纽顿(Nasdaq:NWTN)是一家先锋绿色能源企业,致力于为全球用户提供以乘客为核心的高端电动汽车产品及绿色能源解决方案。纽顿总部位于阿联酋迪拜,并在阿布扎比拥有整车组装工厂、在中国金华拥有供应链生产基地。

纽顿致力于集成了先锋设计、个性化生活场景、万物互联、无人驾驶科技以及绿色能源全生态的未来出行解决方案。以新能源汽车为基础,纽顿还将在阿联酋布局光伏、绿氢发电以及储能等清洁能源全价值产业链,并将成功模式扩展到中东、北非、中国及其他亚洲及欧洲国家。

消息来源:NWTN
相关股票:
NASDAQ:NWTN
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection