omniture

希尔顿集团飞猪旗舰店携海外酒店开启双11全球旅行囤货潮

2023-10-31 11:42 3464

上海2023年10月31日 /美通社/ -- 继十一黄金周出游需求释放,旅游市场回归超预期,希尔顿集团洞悉旅行者们对于探索目的地的热情不减,于今日在希尔顿集团飞猪旗舰店正式上线2023年双11系列活动,并首次布局海外酒店,叠加爆款通兑产品,多种优惠活动及礼遇玩法,从经典的国内目的地,到首批海外精选酒店,以享誉全球的希尔顿待客之道助力旅行者开启环球之旅。

希尔顿集团飞猪旗舰店携海外酒店开启双11全球旅行囤货潮
希尔顿集团飞猪旗舰店携海外酒店开启双11全球旅行囤货潮

"趣"旅行,当"燃"希尔顿

主打当"燃"划算,希尔顿集团在全国64城超百家酒店超"燃"推出全国多品牌通兑,覆盖北京、上海、广州、深圳、三亚、大理、川渝等旅游热门目的地,更有特别定制的康莱德、嘉悦里、花园品牌通兑,以超值的价格与丰富的产品,帮助消费者在各个目的地中尽情探索,尽享卓越服务。即日起,前往飞猪"希尔顿酒店集团旗舰店"即可参与多种套餐选择的花样玩法,赢取多重礼遇

旅行者们可以选择在背靠苍山、俯瞰洱海的大理实力希尔顿酒店,披上扎染披肩,等风看云观海,与山海同行,一起解锁知名影视剧取景地;在坐拥湖光山色抚仙湖希尔顿酒店,拥抱自然之美,体验云南特色扎染体验,让专业摄影师记录旅程醉美时刻;在出门即沙滩的金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店,肆意玩海赶浪,享受冬日暖阳。在位于大湾区核心地区的珠海希尔顿酒店,畅游珠海长隆国际海洋度假区,玩转澳门小镇风情,落日时分,在酒店的屋顶酒吧,将城市或濠江景致尽收眼底;在北京八达岭希尔顿逸林酒店,畅享自然之美与文化之韵,等到冬日亦可体验长城脚下的童话冰雪世界;在被天溪湖和丰富的植被所环绕的杭州桐庐康莱德酒店,带上心爱的宠物毛孩,一同奢享8万平方米花园与苍翠群山。

看世界,当"燃"希尔顿

为丰富旅行选择,多家全球精选酒店首次亮相希尔顿集团飞猪旗舰店,覆盖东京、大阪、新加坡、曼谷、普吉岛、马尔代夫等热门度假胜地,每家独具特色的酒店都将带领旅行者们,深入探索世界美好。其中曼谷、新加坡、马尔代夫的多家酒店参与双11大促,上线双11套餐,借力飞猪平台满足宾客更多出境游所需。

位于东京新宿的中心地带的东京希尔顿酒店,正以全新面貌为到访的宾客展现这座城市的繁华;占据目的地高端购物和娱乐区黄金地点的新加坡乌节希尔顿酒店更是探索狮城的理想起点;而地处曼谷市中心的曼谷华尔道夫酒店,将传统泰国元素融入在酒店浓郁的现代气息之中,从大堂休息区到楼顶酒廊,均可欣赏到勃勃生机的曼谷市区风光;坐落于白沙滩与蔚蓝海水交相辉映的马尔代夫伊挞富士岛华尔道夫酒店,不仅拥有11处风格迥异的餐饮设施,更设有水疗中心,酒店秉持品牌精神,在这个宁静的天堂为宾客们提供宾至如归的尊享服务。

通兑爆款回归

全国全品牌连续5年爆款酒店组合再次回归,2晚通兑可拆分799元起,全国超100家酒店可挑选;覆盖全国16家的康莱德及嘉悦里含行政礼遇,奢享2晚通兑1788元起;全国近40家酒店的2晚套房通兑1599元起;性价比之选的全国超30家希尔顿花园品牌2晚通兑699元起。2晚可拆分使用,有效期至2024年3月31日,旅行者们可根据需求灵活安排,无论是亲子、闺蜜、家庭出行均可找到停驻所需。

直播及好礼

即日起至2023年11月11日,参与希尔顿飞猪旗舰店直播互动,可赢取更多超值优惠。活动期间直播间价值千元酒店房晚免费抢;更有三位希尔顿集团全球高管大咖亮相直播间,为旅行者带来惊喜福利

此外,双11期间,预订带有"一住升金"标识的指定套餐产品并预约入住,即可获得希尔顿荣誉客会金会籍,再次预订希尔顿旗舰店日历房即可尊享金会籍体验,包括免费早餐、房型升级等福利;另有大额回血满减红包等待解锁热门产品,先囤后用。

倍速赚积分,旅途更缤纷

通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",可享受物超所值的积分兑换住宿。无论是国内游,还是全球探索,希尔顿荣誉客会都为会员们提供了多重福利,助力宾客们的年末之旅。即日起至2023年12月31日,希尔顿荣誉客会"倍速赚积分,旅途更缤纷"活动将为入住的希尔顿集团参与活动酒店的会员们带来最高3倍积分奖励,让每次住宿恣享更多缤纷礼遇。另有"快速升级限时享"活动,活动期间注册并参与本次快速升级活动,仅需3晚即可快速升级至银会员,升级后会籍可保留至2025年3月31日。

*以上具体活动细则,以"希尔顿飞猪旗舰店"官方详情页面为准。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection