omniture

希尔顿集团618盛夏大促开启

2023-06-02 10:00 3388

上海2023年6月2日 /美通社/ -- 希尔顿集团携手飞猪旅行,在618飞猪奇妙旅行节期间推出"Fun肆一夏"系列活动。即日起至6月20日期间,宾客可在飞猪希尔顿集团旗舰店享受一系列盛夏大促,包含演唱会超级VIP包厢门票、新老会员福利及专属豪礼、希尔顿Boss团返场直播抽锦鲤, 热门目的地通兑券和超级新品优惠套餐等多重诚意款待,为宾客开启夏日旅行狂欢。

希尔顿集团618盛夏大促开启
希尔顿集团618盛夏大促开启

Fun肆礼遇 缤纷体验

值盛夏旅游季,希尔顿集团618大促再推"超级新品",带领宾客打卡尝鲜新近开业和即将开业酒店。毗邻诸暨行政中心及西施故里景区的诸暨希尔顿酒店拥有完善的设施与热情好客的悉心服务,推出包含蓝莓采摘、夏日奇幻漂流或双人下午茶等多样的套餐选择;打卡海南土福湾缦慕度假村,希尔顿启缤精选酒店,选择2晚套餐,体验疍家拾味烧烤及泳池浆板,悠享土福湾壮阔海景和自然风光;前往深圳康莱德酒店欣赏前海繁华的都市景观,享受优惠套餐的同时还有机会获得 "限量版康莱德萌熊公仔"等尊享礼遇。

此外,本次活动根据不同地区的目的地特色打造主题玩法,丰富宾客的停驻时光:集合海南区的10家酒店推出"暑期带娃玩转海南"亲子主题的2晚通兑券,感受椰林浪语的亲子时刻;大湾区19家酒店带领宾客"随心感受粤式风情"推出2晚通兑券,带领宾客尽情领略湾区风貌,坐拥旖旎;自驾出游的宾客可选择江浙沪周边35家酒店联合推出的"寻觅江南秘境"1晚套房通兑券;更有国风西北、热辣川渝、探秘云藏等特色酒店玩法推荐。

Fun肆一夜 C位之旅

希尔顿集团一直致力于为会员打造专属的希尔顿荣誉客会体验。作为北京凯迪拉克中心酒店领域的独家合作伙伴,希尔顿荣誉客会在北京凯迪拉克中心设立了专属希尔顿荣誉客会贵宾包厢,正对舞台中央,并特别以"动感活力中的好客绿洲"为设计理念,从形、光、色与质四个方面打造出专属观赏空间。618狂欢期间,多轮神秘大咖演唱会门票将陆续登陆飞猪希尔顿集团旗舰店,飞猪F2及以上用户注册成为希尔顿荣誉客会会员后,通过旗舰店预订入住日历房,或是使用飞猪里程即可抽取北京凯迪拉克中心演唱会超级VIP包厢门票。 

Fun肆豪礼 福利叠加

即日起至2023年6月20日期间,希尔顿集团特别为新会员设置福利,注册成为希尔顿荣誉客会会员即可获得新晋会员专属福利券包;同时为新老会员准备了专属福利包括会员专享套餐券包及任性豪礼无门槛套餐抵扣券

会员通过飞猪希尔顿集团旗舰店报名参与希尔顿"积分无上限,轻松自由赚" 专属会员活动,并于旗舰店预订旗下酒店,即可再享 "积分里程三重礼" 。第一重礼: "积分无上限",每次入住至高可获得4000希尔顿荣誉客会积分;第二重礼:"里程自由赚",每笔入住订单加赠1000里程;第三重礼:"大奖任性送",符合资格订单金额总计最高用户可获得50000飞猪里程的奖励。

FunBOSS 直播派送

"飞猪逛吃团 x 希尔顿专场" 直播迎来希尔顿Boss团返场。直播期间,宾客可享满2000减150的限时优惠券。此外,希尔顿超会玩的Boss及6名Fun肆团长将带来精心准备的北京演唱会VIP包厢票、免费房券、及至高88888希尔顿荣誉客会积分,并为直播间的参与者带来地道暑假旅游攻略以及不同主题的特色套餐。

*具体活动规则请参考飞猪平台希尔顿集团旗舰店官方活动详情页。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection