omniture

希尔顿集团诚邀宾客一同解锁自在秋意

2023-09-12 15:47 5062

漫游心之所向,感受季节之美

上海2023年9月12日 /美通社/ -- 凉爽的秋意伴着微风缓缓涌入。在即将到来的国庆黄金周,希尔顿集团旗下酒店从北京、成都、重庆、广州、深圳等繁华都市,到江西三清山、贵州茅台镇、海南文昌市等充满特色的目的地,为宾客营造心之所向的秋日之旅。

希尔顿集团旗下酒店诚邀宾客一同解锁自在秋意
希尔顿集团旗下酒店诚邀宾客一同解锁自在秋意

城市漫游,探索隐藏玩法

用双脚深入城市的肌理,感受城市独特的气质。希尔顿集团旗下地处城市中心的酒店,步入酒店可见城市元素缩影,踏出酒店便可流连于街头小巷,或漫步于繁华的街景,随性探索当地文化和美食,邂逅城市的不同面。

阔步京城,领略传承

古都北京,有着令人流连忘返的文化底蕴,古老的城墙与摩登的街道近在咫尺。北京华尔道夫酒店坐落在王府井核心地段,其全铜主体建筑令人瞩目,这个融合了深厚的历史文化与现代时尚的都市格调的酒店,将让每一次下榻都成为令人难忘的美好回忆。毗邻众多旅游景点及购物中心的北京王府井希尔顿酒店,占尽城市商业及文化中心的出色位置,为旅行者们带来购物、餐饮、娱乐和文化艺术的无限乐趣。

穿梭蜀渝,古韵新颜

从蓉城成都丰富的川香美味、憨态可掬的大熊猫,到山城重庆名满四方的火锅、绚丽迷人的洪崖洞夜景与错综复杂的台阶楼梯,都值得在旅途中打卡。位于成都市成华区商业中心的成都滨江希尔顿逸林酒店,毗邻东郊记忆、文化创意产业区及沙河城市公园。承成华大道主要脉络之便,交通快捷,前往熊猫基地、人民公园和太古里等旅游景点都十分方便,转身间便尽享城市精彩。紧邻中央商务区的重庆希尔顿酒店,则是探索城市的绝佳起点,或漫步文化宫片区人行步道,或乘坐长江索道看脚下滚滚江水,夜游热闹的洪崖洞,逛黄桷垭老街,品尝麻辣鲜香的渝州赏味,开启惬意秋日时光。

漫游广深,沉浸岭南风采

融合了传统与现代的广州,无数精彩正待旅行者们发掘。夜幕下珠江两岸的璀璨灯火,充满异国风情的沙面岛,或是正值开渔季不胜枚举的粤菜鲜味,漫步其间,品味这座城市多元魅力。位于广州市中心商务核心地段的广州天河希尔顿酒店,交通快捷便利,可前往市区各处热门购物及旅游景点。喝早茶、尝腊味,感受地道老广生活。以创新著称的深圳是个充满活力的目的地,新开业的深圳康莱德酒店,位于前海鸿荣源中心核心地段,绝佳的地理位置将前海一线海景尽揽眼底。酒店内随处可见的自信而大胆的设计和诸多当代艺术品,为宾客开启一段大隐于市的都市之旅。

山海徜徉,感受自然韵律

放松投入自然的怀抱也是金秋出行的另一种选择。跟随希尔顿集团旗下酒店,一同感受大自然与城市文化的相互融合,体验徜徉于山海间的惬意氛围。

向往山林之美的旅行者,不妨前往坐落在三清山脚下的三清山希尔顿度假酒店,酒店身处山水环绕,幽静自然之间,宾客们可在此随性徜徉于山间小径,感受远离尘嚣的宁静。在台州神仙居希尔顿逸林酒店,则不仅一睹李白笔下的"云中仙境",将险峰、幽谷、秀林、奇瀑集于一体的神仙居,更可漫游台州府城,穿越千年历史人文。品酒文化源远流长,独具魅力,从贵州茅台镇联裕希尔顿花园酒店出发,探索中国酿酒历史的中心,品味茅台酒的独特风味,感受这座小镇的文化魅力。

在风光旖旎的海南陵水,海南土福湾缦慕度假村,希尔顿启缤精选酒店将美人鱼传说、渔村文化结合自然风光呈现在了众人面前,在这里,宾客们可以尽情享受洁白沙滩与和煦阳光,放松身心,乘风破浪与海相约。坐落于瑰丽的亚龙湾,金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店被葱郁的热带园林所环抱,毗邻绵延不断晶莹洁白天然沙滩和椰林。酒店内水桶王国主题餐厅,让孩子们在氛围轻松的童话环境中,享受美食、体验多元趣味的亲子活动,乐享丰富趣味的假期。地处海南省最东北部淇水湾内的文昌鲁能希尔顿酒店,则将壮丽的南中国海景观及绵延数公里的银色沙滩尽收眼底,宾客在此不仅可以感受海岛生活的宁静和文化的深厚底蕴。作为航天之城的文昌,酒店打造的航天亲子主题房和一系列儿童手工体验课程,开启别具收获的旅行。

金秋限定,福利多多

在这秋色醉人的季节,希尔顿集团旗下酒店近50家酒店将参与"携程919旅行囤货划算节",从方便的接驳服务、便利的小食套餐到"熊猫基地"、"三星堆博物馆"、"中国酒文化城"等目的地的特色体验的门票,为宾客带来诸多惊喜。此外,希尔顿集团旗下覆盖13城多家店加入"飞猪Citywalk遛弯指南推荐"活动,在飞猪App希尔顿集团旗舰店获取随心漫步路线,邂逅旅途别样精彩。

希尔顿荣誉客会更为会员们提供了多重福利,助力宾客们的金秋之旅。即日起至2023年12月31日,希尔顿荣誉客会"倍速赚积分,旅途更缤纷"活动将为入住的希尔顿集团参与活动酒店的会员们带来最高3倍积分奖励,让每次住宿恣享更多缤纷礼遇。另有"快速升级限时享"活动,活动期间注册并参与本次快速升级活动,仅需3晚即可快速升级至银会员,升级后会籍可保留至2025年3月31日。

于醉美季节,奔赴心之所向。希尔顿集团旗下酒店为旅行者们打造独特而难忘的体验,让每一次的旅行都充满了惊喜和回忆。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球123 个国家和地区拥有近 7,300 多家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.65 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection