omniture

睿见数据上线上海产业办公模块,加深对产办市场探索

2023-10-25 13:53 5685

以数据科技力量,赋能产业办公楼市场

上海2023年10月25日 /美通社/ -- 仲量联行(纽交所代码:JLL)《2023上海产业园区市场发展与展望白皮书》发布会于10月24日在上海浦东美术馆举办。睿见数据在发布会中正式推出了上海产业办公模块,上线上海产业办公楼数据,覆盖了总体量1524.7万平方米的上海产业园。

睿见数据上海产业办公模块上线仪式
睿见数据上海产业办公模块上线仪式

产业园区作为产业集聚的重要平台,在区域经济高质量发展中发挥着重要作用。上海正全力建设具备全球影响力的科技创新中心,其产业园区的发展培育了众多行业领先企业。

发布会现场图
发布会现场图

此次《2023上海产业园区市场发展与展望白皮书》聚焦上海产业园区物业市场,结合产业"长链"发展和价值链提升的特点,对五大产业的布局和租赁需求进行深入探讨。

过去十多年,上海产业园区投资市场经历了三个阶段的转变。进入第三阶段(2020年至今)以来,产业园区投资继续成为关注焦点,投资逻辑由传统办公楼转向产业视角出发。伴随高新科技行业快速发展,产业园区的投资市场正朝多元化、精细化的方向迈进 

深度的行业洞察的背后,离不开强大的产业园信息数据支持。从成都产业办公楼模块的上线,到上海的产业办公楼数据更新,睿见数据持续扩展产业办公信息板块,洞察全国产业及商业办公楼市场

现场的睿见数据展台
现场的睿见数据展台

作为一站式办公楼市场数据分析平台,睿见数据收纳了超230个城市,超过15,000栋办公楼及4年历史数据,基于100余项数据指标,通过智能分析赋能业主、开发商、投资者、运营商及企业租户。今年睿见数据更是凭借创新的产品力,获得了RICS年度地产科技创新成就冠军奖。

仲量科技战略与商业运营副总裁强盛表示:"随着经济发展的结构性转型,产业园区的产业聚集效益加剧,大家越来越关注这项热门业态的发展和机会。睿见数据产业办公模块的扩充及时提供了有力的帮助,让大家能以更全面、更智能的方式,深入了解产办市场。"

仲量科技现场展台
仲量科技现场展台

作为房地产科技领域的倡导者和先行者,仲量联行于2019年成立的专注于房地产科技的业务线仲量科技(JLL Technologies) 由经验丰富的开发商、企业家,来自硅谷的技术专家和高增长科技公司的投资者及商业房地产的专家领导,致力于为商业地产生态圈提供全面的技术解决方案,在中国打造合作共赢的房地产科技生态圈。

仲量科技大中华区总裁高孟轩表示:"创新的产品力一直被仲量科技视为发展的重要驱动力。 仲量科技根据房地产开发周期,已经推出了一系列创新产品。在未来,这项驱动力也将会不断推动着我们成为中国房地产科技生态领先应用的建设者。以科技力量,赋能商业地产未来。"

消息来源:仲量科技
相关股票:
NYSE:JLL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection