omniture

睿见数据上线广深产业办公模块,全面扩大产办市场信息

2023-12-21 12:00 3870

深圳2023年12月21日 /美通社/ -- 仲量科技旗下的办公楼市场数据分析平台,睿见数据于12月20日在深圳正式上线了广深产业办公模块,覆盖了总体量为2339.1万平米的广州和深圳产业办公楼。

睿见数据广深产业办公模块上线仪式
睿见数据广深产业办公模块上线仪式

仲量科技高级商务运营总监吴震东和产品总监李轶昆在发布活动中为大家展示睿见数据如何帮助用户进行产办市场决策,优化资产管理。

吴震东在现场进行主题分享
吴震东在现场进行主题分享

 

李轶昆讲解睿见数据的实际场景应用
李轶昆讲解睿见数据的实际场景应用

广州作为华南地区工业门类最齐全的城市,工业综合实力位居全国前列;而深圳作为中国产业园建设的先行者,其产业空间正处于升级转型的关键时期。睿见数据广深产办模块的上线,在新时期帮助企业用户进行产办市场研判,制定有效策略。

此次上线是睿见数据第3次上线产业办公模块。今年睿见数据已成功覆盖全国超过870万平米的产业办公楼,包含北京、上海、成都、杭州、武汉等共计8个主要城市。

仲量科技战略与商业运营副总裁强盛表示:"在深度探索商办市场之外,睿见数据也持续关注产办市场,不断扩大相关信息数据,致力以更全维度的数据洞察,推动中国办公楼市场资管便捷化,数据洞察分析智能化,助力行业发展专业化。"

现场睿见数据展台
现场睿见数据展台

作为一站式办公楼市场数据分析平台,睿见数据目前收纳了超230个城市,超过15,000栋办公楼及4年历史数据,基于100余项数据指标,通过智能分析赋能业主、开发商、投资者、运营商及企业租户。今年睿见数据更是凭借其创新的产品力,获得了RICS年度地产科技创新成就冠军奖,并在上海数据交易所成功挂牌。

作为房地产科技领域的倡导者和先行者,仲量联行(纽交所代码:JLL)于2019年成立了专注于房地产科技的业务线仲量科技(JLL Technologies),由经验丰富的开发商、企业家,来自硅谷的技术专家和高增长科技公司的投资者及商业房地产的专家领导,致力于为商业地产生态圈提供全面的技术解决方案,在中国打造合作共赢的房地产科技生态圈。

仲量科技大中华区总裁高孟轩表示:"科技的快速变革不断促使企业寻求持续高效的发展方式。仲量科技将会通过更多智能的地产科技产品和服务,推动企业科学管控地产资产,赋能行业整体的数字化进程。"

消息来源:仲量科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection