omniture

又燃又真诚,林清轩创始人OFFER3书写精华油高段位抗老传奇

2023-10-24 12:02 3324

上海2023年10月24日 /美通社/ -- 身着新中式正装,手持中国特色的高山红山茶花,林清轩创始人孙来春先生带着文人气质的儒雅和沉稳,踏上了《所有女生的offer3》的红毯。"我今天特意穿了新中式的正装,来表达林清轩二十年经典的国货心态以及文化。同时也因为我们非常珍视和消费者直面沟通的机会,带着诚意,我们做好了充分的准备。"孙来春这样说道。

《所有女生的offe3》节目片段
《所有女生的offe3》节目片段

用文化依托20年创新科技,传承"以油养肤"

在开场的饭桌环节中,当嘉宾们聊到"一个爆款诞生所要具备的因素"的议题,各位品牌大佬各抒己见,从用户需求、产品力、研发力、创新力、消费者口碑等各方面解构了爆款诞生背后的逻辑。轮到孙来春发言时,他谈到了一个在如今快节奏爆款量贩生产模式下,容易被忽视的因子——文化。

"花开美人面,油润后宫颜,驿马三千里,青丝六十年。"现场孙来春吟诵的这首诗,为观众和嘉宾们展开了一幅古代女子的护肤美好图卷,展现了在没有化学合成化妆品的时代,中国传承千百年的"以油养肤"的历史。现场嘉宾以及弹幕的网友都不禁赞道"好美""林清轩老板太有文化了!""老板好文采!"

根植于孙来春心底的"中国文化"情节,促使他创立了"林清轩"品牌,而弹幕中也不乏网友提到"一直以为林清轩的老板姓林,没想到是孙先生"。林清轩,正是孙来春高中时期曾用的笔名。觅景入森林,寻迹临清溪,豁然见轩榭。森林、清泉、亭台轩榭是孙来春向往中的东方意象,也是他对于自然的渴望与向往。立足东方文化和植物,将具有千年沉淀的东方草本与高端护肤元素相碰撞,为消费者带来天然、安全、有效的护肤新体验,正是孙来春创立林清轩的初心。

而红山茶花就是他偶然间觅得的中国特有的宝藏植物成分,中国自古就有以山茶花籽油保持容颜年轻的习惯,由于山茶花籽油产量稀少,而中国高山红山茶花产的籽油更为珍贵,多为皇室宫廷御用。林清轩深挖海拔800米以上高山红山茶的成分价值,经由不断突破的科技升级,用东方特色植物结合现代科技,让这一传承千年的中国宝藏成分,在今天焕发出了全新的生命力。孙来春表示"变的是不停的技术以及研发革新,不变的是背后的文化以及历史。我们要让传统永不消逝的痕迹,融入现代科技发展的洪流。"

一个"最"懂卖货的老板,让李佳琦直呼"你应该开直播"

offer3筹备之初,美ONE团队曾建议可以邀请品牌产品经理来介绍产品的功效,林清轩电商团队自信地表示,孙先生堪比我们的培训师,对于产品功效、卖点和使用方法都如数家珍。作为一个事必躬亲的创始人,孙先生曾无数次在实验室通宵,与产品经理和研究员们共同讨论产品配方和功效。他像是一个永动机,只要是有关产品和消费者的事情,在他这里都是第一位的。

正如团队所说,孙来春一上场没有急于聊offer,而是为所有女生上了一堂生动的护肤课。通过在手背上滴两滴山茶花精华油,涂抹开后纸巾无法贴上的小实验,验证了林清轩山茶花精华油瞬间吸收、肤感清透的特点,是"油皮也可以用的精华油"。另一个对比实验,更是证明了山茶花精华油可以帮助面霜迅速乳化,叠加使用感觉面霜吸收效果更佳。让李佳琦都直呼学到了,第一次知道精华油可以这么卖,孙先生应该开直播卖货!弹幕则纷纷表示"这个东北男人,把李佳琦的活儿都干了!"

此外,在"孙老师小课堂"上,孙来春还亲自演示了精华油的正确使用方法,五十挂零素颜上阵没有任何彩妆的好皮肤,让网友纷纷赞叹"完全看不出老板居然50岁了!""被老板种草了,果然老板是品牌最好的代言人"。


真诚才是必杀技,用诚意打造的满分offer

"今天我们准备了十足诚意,做好了充分准备。为了让所有女生满意,我们拼了!"红毯环节,孙来春就喊出了林清轩今年的口号。站在所有女生的角度,以最优的offer体验中国好成分和好产品。而林清轩今年的双十一offer更是让李佳琦也惊呼:"太炸了,我们一起打爆中国以油养肤,让大家知道中国的红山茶花有多好!我们一起创造属于面部精华油的奇迹!"


世界上90%的红山茶分布在中国,多年来林清轩始终积极落实乡村振兴战略,推进农业农村现代化发展,致力推行"留住花,留住村,留住根"。江西德兴十八亩段村,是中国红山茶品质优良的产地之一 。数百年来,守花人世代相传,到如今,村里只剩下11户人家。任岁月变迁,不变的是五代人守候红山茶花的初心。为了保护红山茶花,让这一珍贵植物得到延续,林清轩于2014年和当地村民合作,共同建立起红山茶花守护站。五代人的传承,五代人的守护。林清轩希望延续"守护的力量"守护属于这片土地的中国高山红山茶花。同时在浙江、江西等地合作种植红山茶花万余亩,并立志在未来20年推动更多农户在中国的山林上,种下5000万棵红山茶花树,让属于中国的红山茶花在自然中持续绽放,践行品牌愿景——让人类与地球的肌肤更美。

栽种每一棵红山茶花树都是为了栽种希望,守护每一棵山茶花树亦是为守护自然。这并非短期主义,而是历久弥新的坚持相守。节目中,观众也不禁被孙来春的坚守与执着所动"这才是国货该有的样子""林清轩值得"的弹幕,不断刷屏。

以中国特色的高山红山茶作为依托,林清轩对红山茶的花、叶、籽进行深入研究,从中成功提取出核心竞争原料清轩萃[1],多年创新科技,3次迭代升级核心成分"清轩萃4.0",搭配皮脂仿生技术和水感透气配方两大技术,让精华油透气性更好,亲肤不油腻,抗皱修护肌肤。这次双十一,孙来春offer3带来的三款山茶花精华油抗皱族明星产品中,分别是山茶花修护精华油4.0;"4重多肽[2],淡化细纹"山茶花多肽抗皱修护面霜,以及佳琦超爱的山茶花抗皱舒缓爆珠精华油。offer机制史无前例,印证了创始人孙来春"我们拼了"的宣言,观众纷纷表示"看来不买不行了"。


除开精彩产品亦有动情时刻,回顾品牌20年来,历经风雨与磨炼,初心不改、信念不变,最终焕然新生,昂首向前。节目最后,创始人孙来春先生送上亲笔书法一副"祝所有爱美女生更美,愿中国红山茶花盛开",也为中国高山红山茶、经典国货而书。双十一即将开启,今年的林清轩将继续为所有女生带来惊喜。


 

[1]  "清轩萃"是林清轩研发团队潜心10年专研配方(含山茶籽油,山茶花及山茶叶的活性精萃)

[2] 4重多肽指乙酰基六肽-8、肌肽、棕榈酰三肽-5、燕麦肽

 

消息来源:林清轩
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection