世贸通推出“爱达荷州金矿项目重大优惠”活动

2011-01-25 10:48 3876

北京2011年1月25日电 /美通社亚洲/ -- 就目前各国的黄金储量来看,中国属世界第三大经济体,但黄金储量一直属于相对较低的水平,而全球对贵金属的旺盛需求,使黄金价格很难有大幅的下跌。2010年数据显示,世界黄金的存储量正以年1.6%的速度增长,但全球范围内纸币的发行量增长的速度却是飞跃性的。自从1966年以来,总共有90674吨的黄金被私人投资者购买。同时,黄金属于不可再生的稀缺资源,购买黄金是实现资产增值、抵御资产缩水的上上之选。而在购买黄金的同时能够移民,更使一笔资金发挥了双重功效,是目前 EB-5 市场上唯一能让资金保值、增值的精品项目。

世界黄金储备前10名的国家、地区和组织(单位:吨)

序号 国家 黄金储备量 占外汇总储备的百分比(%)

1 美国 8137 56.5
2 德国 3469 34.7
3 国际货币基金组织 3217 不明
4 法国 3025 39.8
5 瑞士 2494 41.7
6 意大利 2452 46.4
7 荷兰 912 46.2
8 日本 764 1.9
9 欧洲银行 747 13.9
10 波兰 607 38.6

大中华区唯一首席代理世贸通移民机构热推的美国投资移民项目 -- 爱达荷州金矿项目,也随着黄金价格的走俏而被更多的投资者认可和看好。该项目是美国唯一的自然资源类 EB-5 项目,该矿储量丰富,属劳动密集型项目,可轻松完成创造就业机会要求。投资该项目,可以1000美金/盎司(234元人民币/克)的超低价格获得500盎司黄金期权,在全家拿美国绿卡的同时,获得最少40%以上的投资收益。除了投资稳健,回报可观之外,该项目还有着无与伦比的安全性,这也是唯一一个可由保险公司承保百分百还款的项目。众多已经投资该项目的世贸通移民客户都满怀期待:拿到美国绿卡的同时,投资款实现翻番。本金绝对安全还可对抗美元贬值,真正实现投资和财富增长。

临近岁末,佳节将至。为了更好的为客户服务,即日起到春节,世贸通特推出“爱达荷州金矿项目重大优惠”活动。活动期间,将实行特大优惠幅度,签约本项目即有惊喜,详情请联系:400-0909-899。

爱达荷州黄金岭金矿已于2010年5月产出黄金,预计未来几年内将产生大量就业机会,形成约6亿美元的利润。依据该矿的商业报告,金矿投资收益足以保障在5年后偿还所有投资者的投资款项。是所有美国投资移民项目里较强的还款保证,这在美国投资移民历史上尚属首创。