omniture

铜道控股与达鑫将成立合资公司拟开采印尼陇目岛的三座大型金矿

2023-05-30 20:30 5819

旨在通过开拓上游矿产资源增强业绩表现

深圳2023年5月30日 /美通社/ -- 中国大宗商品交易服务提供商铜道控股(纳斯达克股票交易代码:GLG)(以下简称"公司")今天宣布其与印度尼西亚("印尼")优质金矿所有者香港达鑫公司("达鑫")签订合作协议("协议"),于印尼陇目岛成立合资公司拟开采当地的三座大型金矿。该合资公司的成立是公司全球化战略的一个部分,标志着公司进入印尼黄金开采行业,预期将使公司能够整合上游矿产资源,加速长期业绩增长并提升盈利能力。

根据协议,合资公司将对金矿进行勘探、开采、选矿和销售。其中公司、达鑫、和当地合作社将分别持有合资公司80%、10%、10%的股权。公司负责金矿勘探、开采、选矿、设备及技术投资和日常运营,达鑫负责处理相关许可证书手续及政府关系协调工作。


 


 


合资公司开采的金矿矿区地处印尼努沙登加拉省西部的陇目岛,1号金矿位于陇目岛西部的南侧,2号铅锌金矿及3号金矿位于陇目岛中部的南侧。各矿区均临近大海,其中1号金矿及3号金矿分布于距海岸线2.5公里范围之内,该区成矿地质条件良好,矿体分布面积较广,矿体厚度大,矿床开采便利,矿石品位较高。根据对矿区的勘探,印尼陇目岛3大金矿含金量丰富,开采难度较小。陇目岛以矿产资源丰富闻名,矿石金属矿物主要为黄铁矿、自然金及褐铁矿等,脉石矿物有石英、长石、绢云母等。该地区的金矿开采促进了当地的经济活动,提升就业、收入和其他机会。

铜道控股首席执行官欧阳仁美女士表示:"进军印尼矿产资源,是我们全球化前进的一步。我们很高兴能与达鑫进行合作。未来我们计划将进一步加大在全球范围内的包括石油、天然气等清洁能源以及多品种大宗商品资源开拓。我们相信这将为公司的长期增长铺平道路。"

关于铜道控股

铜道控股在中国从事大宗商品贸易业务和供应链服务,大宗商品贸易业务主要涉及从上游金属和矿产供应商处采购有色金属产品,然后销售给下游客户;供应链服务业务主要作为集上下游企业、仓储、物流、信息、期货交易为一体的一站式商品供应链服务和数字智能供应链平台。欲了解更多信息,请访问http://ir.tdglg.com.

安全港声明 

本新闻稿可能包含与铜道控股及其子公司业务相关的某些"前瞻性陈述"。除此处包含的历史事实陈述外,所有陈述均为"前瞻性陈述"。这些前瞻性陈述通常通过使用诸如"相信"、"预期"或类似表达的前瞻性术语来识别,涉及已知和未知的风险和不确定性。尽管本公司认为这些前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但它们确实涉及假设、风险和不确定性,这些预期可能被证明是不正确的。以下因素可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中描述的结果存在重大差异:新冠病毒的传播及其对公司运营的影响存在不确定性;对公司产品和服务的需求,全球供应链和总体经济活动;任何事件、变更或其他情况的发生,可能导致此后未在最终协议中记录的意向书条款;以及本文所述的其他风险和不确定性,以及公司在其他报告和向美国证券交易委员会提交的其他公开文件中不时讨论的风险和不确定性。投资者不应过分依赖这些前瞻性声明,仅在本新闻稿发布之日发表。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅在本新闻稿发布之日发表。由于多种因素,公司的实际结果可能与这些前瞻性陈述中的预期存在重大差异,包括公司向美国证券交易委员会提交的定期报告中讨论的内容,并可在其网站上查阅http://www.sec.gov.归属于公司或代表公司行事的人的所有前瞻性陈述在其整体上均明确受这些因素的限制。除证券法要求外,本公司不承担更新这些前瞻性陈述的责任。

获取更多资讯,请联系:

埃森德投资者关系
Tina Xiao女士
电子邮件:tina.xiao@ascent-ir.com
电话:+1 917 609 0333

消息来源:铜道控股
相关股票:
NASDAQ:GLG
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection