omniture

OPTASIA在《福布斯中东》顶级金融科技公司榜单中位列第三

Optasia
2023-05-02 11:00 4001

阿拉伯联合酋长国迪拜2023年5月2日 /美通社/ -- 领先的金融科技服务提供商Optasia再度斩获顶级奖项,在全球知名的《福布斯》杂志中东版评选的中东30强金融科技公司中排名第三。

此项荣誉通过《福布斯中东》的《2023年金融科技公司30强》(Top 30 Fintech Companies 2023)一文公布,这篇文章刊登于该刊物的2023年4月期。Optasia在这一久负盛名的榜单中获得领先位置是得益于其持续的上升轨迹和巅峰表现,这些都得到了福布斯专业团队的相应评估和认可。

最重要的是,这是Optasia连续第二年获得《福布斯中东》的权威认可:该杂志2022年8月刊发的《中东金融科技公司25强》一文中也对这家公司进行了报道。

Optasia创始人Bassim Haidar表示:"在经过金融领域顶级专家评估后被福布斯给予如此之高的排名,这对于Optasia来说是一项巨大的荣誉";首席执行官Mark Muller补充道:"这切实证明了我们为下一个10亿客户提供金融渠道的愿景正在带来回报。"

《福布斯中东》榜单由该出版物的专家团队对将技术应用于支付、保险、数字银行、财富管理和个人融资等领域的众多商业实体进行审查之后编制而成。 完整文章可通过本链接在该出版物网站上查看。

凭借该公司专有人工智能主导平台所提供的解决方案和多功能性,Optasia通过提供以往无法获得的融资渠道,为银行服务不足的人群提供支持。Optasia目前在30多个国家开展业务,主要集中于撒哈拉以南非洲、中东、亚洲和拉丁美洲。

关于Optasia

Optasia(前身为Channel VAS)是一个先进的人工智能主导平台,可为30多个国家(主要在新兴市场)数百万银行服务不足的个人和中小企业提供即时金融解决方案。Optasia的B2B2X(企业对企业和中小企业)模式为其合作伙伴,如移动网络运营商、移动货币运营商、银行和支付网关等创造了价值,其形式包括额外的收入、更优质的客户体验和留存率的改善,而无需额外的运营或资本支出。该公司以人工智能为主导的数据引擎和专有算法分析来自移动和其他环境的替代数据,为合作伙伴提供相关的即时信贷决策。这些功能实现了通过移动钱包、SIM卡和其他数字环境安排小额贷款,以及通话时长和流量的预付。

 

消息来源:Optasia
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection