平安人寿广东分公司举办 VIP 新年交响音乐会

广州2010年12月21日电 /美通社亚洲/ -- 12月17日晚,2010年平安人寿广东分公司第四季度 VIP 沙龙 -- “平安之夜”中外电影名曲交响音乐会在广州大剧院激情上演,《激情燃烧的岁月》、《红色娘子军》、《乱世佳人》、《星球大战》等多部中外经典电影音乐一一再现,音与画的完美结合让1800位平安 VIP 会员及其亲友在这里度过了一个怀旧与感动的夜晚。

珠影乐团倾情演绎中外经典电影名曲

为了回馈广大 VIP 会员在2010年对平安人寿广东分公司的支持与厚爱,主办方特意选取了新落成的广州大剧院作为本次音乐会的举办地,地处珠江新城的广州大剧院是广州市新建的七大标志性建筑之一,是与国家大剧院、上海大剧院并列的大剧院;珠影乐团是华南地区顶尖的专业音乐团体,具有五十多年历史的、实力雄厚的交响乐团。二者的完美结合为广大 VIP 会员在岁末奉献了一场视听饕餮盛宴。

当晚八点,能够容纳1800人的剧场座无虚席,一首《激情燃烧的岁月》把观众带到了那个朝气蓬勃、激昂奋进的年代,《闪闪的红星》、《音乐之声》、《菊花台》等经典电影配乐让老中青三代人都找回了属于自己的美好回忆。此外,配音配乐的《叶塞尼亚》也把那个特定年代的浪漫爱情呈现给了每一位观众,怀念之余更不乏会心一笑。终场,当《星球大战》雄壮的音乐结束,所有人掌声雷动,久久不平,乐队又返场再演奏一首《拉德斯基进行曲》,把现场气氛推上高潮。

本次音乐会为平安人寿广东分公司2010年的 VIP 沙龙活动画上了一个圆满的句号。展望2011年,平安人寿广东分公司将进一步完善服务体系,深化 VIP 服务,为广大 VIP 会员们提供更全面、更贴心的服务。

消息来源:中国平安人寿保险股份有限公司
美通说传播