omniture

DEKRA德凯集团并购安华联网科技 巩固亚太市场 强化网络安全业务

2023-03-29 13:29 4291

上海2023年3月29日 /美通社/ -- 致力于安全和可持续发展的全球领先检验检测认证机构DEKRA德凯,宣布并购台湾知名物联网网络安全合规解决方案供应商安华联网科技(Onward Security)

此次并购代表DEKRA德凯在快速成长的网络安全领域中迈出关键步伐,并扩大服务范围。安华联网在物联网(IoT)与工业物联网(IIoT)及移动应用安全评估上经验丰富,对进一步加速DEKRA德凯在全球及亚太地区的发展极具关键意义。

DEKRA德凯集团执行副总裁及亚太区总裁Mike Walsh先生(左三)与安华联网董事长兼总经理洪光钧先生(右四)签署并购合约
DEKRA德凯集团执行副总裁及亚太区总裁Mike Walsh先生(左三)与安华联网董事长兼总经理洪光钧先生(右四)签署并购合约

安华联网成立于 2014 年,专为物联网、工控、消费品、医疗、车载等产业客户提供网络安全合规解决方案,引领亚太地区物联网网络安全评估及认证市场的发展。

安华联网是Amazon AVS、CTIA、ETSI EN 303 645 和 ioXt 授权的网络安全实验室,并取得IEC 62443 网络安全检测实验室(CBTL)资格。此外,安华联网提供网络安全评估专业服务,并自主研发自动化AI网络安全评估产品。2021年,安华联网更是获得了物联网网络安全领域全球大奖Global InfoSec Awards的殊荣。

DEKRA德凯全力朝着领导全球网络安全、测试和认证服务方向迈进。除此次并购之外,DEKRA德凯已在该领域进行了大量投资,于 2017 年收购位于西班牙马德里的通用标准和FIPS实验室 Epoche & Espri,并于 2022 年建立全球网络安全中心。

DEKRA德凯将纳入安华联网的优势,以网络安全评估、评鉴、认证为本,同时运用人工智能和机器学习功能开发自动安全评估工具,成为亚太市场一大助力。

DEKRA德凯集团执行副总裁及亚太区总裁Mike Walsh 表示:"我对此次并购感到非常兴奋。安华联网的专业知识和服务为我们的业务注入强大的力量,我们有信心在两家公司的通力合作下,大幅提升在亚太地区的影响力,并为全球客户带来更有价值的服务。网络威胁越来越复杂,加上企业对拥有可信赖网络安全伙伴的渴求,网络安全成为DEKRA德凯不遗余力投入的重要领域。"

DEKRA德凯集团执行副总裁兼数字及产品解决方案负责人Fernando E. Hardasmal 表示:"安华联网的加入让我们能广泛延伸网络安全服务,增强研发能力。DEKRA德凯将提供全面的解决方案,通过更多元化的服务项目,协助客户应对新规范的挑战,抢攻关键地区的市场。"

安华联网共同创办人、董事长兼总经理洪光钧也表达了他对此次合作机会的期待:"相信我们在物联网网络安全的专业和经验,能与DEKRA德凯现有的技术相辅相成,引领物联网网络安全发展,并提供客户一流的网络安全解决方案。"

消息来源:DEKRA德凯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection