omniture

TUV南德授予金升阳科技目击测试实验室资质

2023-03-13 17:00 2678

广州 2023年3月13日 /美通社/ -- TUV南德意志集团(以下简称"TUV南德")授予广州金升阳科技有限公司(以下简称"金升阳科技")目击测试实验室资质。此次金升阳科技顺利通过TUV南德目击实验室资质审核,不仅有力地证明了金升阳科技在测试设备、测试环境、质量体系及实验室人员等关键要素方面充分满足相关法规要求,同时也进一步深化了TUV南德与金升阳科技的合作交流,为今后的更紧密合作奠定了坚实基础。TUV南德南中国区电子电气部高级经理钟毓恒先生、金升阳科技质量中心总监雷虹先生等一行嘉宾出席了此次颁证仪式。

TUV南德授予金升阳科技目击测试实验室资质
TUV南德授予金升阳科技目击测试实验室资质

金升阳科技作为国家级高新技术企业,坚持"技术立企"的战略定位,高度重视技术积累和储备。金升阳科技的实验室在企业产品的研发与创新中承载着重要的使命,实验室的进步和完善必将为金升阳科技后续的发展提供更强大而专业的技术支持。目前,金升阳实验室拥有4300多名员工和超过8万平方米的办公及研发生产基地。此次,金升阳实验室获得TUV南德目击实验室资质,无疑是对实验室专业能力的又一有力肯定。

TUV南德南中国区电子电气部高级经理钟毓恒先生向金升阳科技表示祝贺:"此次授予金升阳科技认证目击测试实验室资质,意味着金升阳科技的电源产品在向TUV 南德申请CE、CB、PSE等认证时,可使用自有实验室设备进行测试或评估,不但能够充分缩短项目周期,还有利于规范和提升金升阳科技实验室的技术能力,为产品更快更稳地投放海外市场铺平道路。"

作为国际贸易合作的重要支持桥梁,TUV南德始终秉承"创享价值,激发信任"的理念,助力国内企业提高产品安全可靠性,满足技术规范和安全要求,拓展其国际影响力,从而迅速把握市场先机。依托于在电子电气、汽车、能源、化工等多个领域的丰富认证检测经验,TUV南德致力于帮助全球客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection