omniture

DSB选择Cognizant作为离岸IT咨询服务唯一供应商

Cognizant Technology Solutions
2023-03-01 20:47 5224

丹麦最大的铁路运营商进一步发展与Cognizant的合作关系,利用数字技术改善公共交通系统的客户体验,以实现其持续战略

新泽西州特内克2023年3月1日 /美通社/ -- Cognizant(纳斯达克股票代码:CTSH)今天宣布,其已被丹麦国家铁路运营商DSB选中,成为其离岸IT咨询服务的唯一供应商,以加速、扩大和进一步提高其针对DSB数字战略的交付能力。

这项多年期协议旨在扩展DSB的数据分析、IoT和软件开发能力,以更好地管理和规划列车的可用性,更好地了解服务的峰值需求,深入了解乘客感受,并实现对其车队的预测性维护。

因此,预计该组织将通过更好的连接和改进的物联网技术和感知化资产,在运营和客户方面都将成为更加数据驱动和可持续的企业。预计DSB将能够加速和扩展其数字服务,以改善其公共交通系统的客户体验。

DSB商业IT总监Jesper Welander表示:"在疫情封锁之后,我们看到了运输模式的转变,以及从持续的市场需求转向更可持续的运输方式,同时对列车车队的电气化进行了大量投资。我们已经过渡到敏捷软件开发范式,将专注于建立交付数字产品的能力——无论是内部开发还是与Cognizant合作。"

丹麦Cognizant董事总经理Thomas Djursø表示:"作为Cognizant与DSB持续合作的一部分,我们将利用我们在可持续交通方面的丰富经验,利用数据、分析和工程的力量,帮助DBS改善乘客体验,并实现更好的业务成果。自2016年以来,Cognizant已与DSB建立了牢固的合作关系,在过去两年中,无论是在业务领域还是在IT组织内部,我们都进一步发展了全公司范围内的密切合作。"

Cognizant的运输和物流团队帮助客户满足人们和行业的主要需求,将材料和资源从供应方送到需求方。 多年来,随着新观念、输送工具和技术的推出,该行业不断进行自我重塑。如今,物流行业正处于十字路口,需要实现货物和商品从源头到消费地的运输方式方面的大幅飞跃,超越传统物流,进入数字物流的新时代。 

关于DSB
DSB为我们的客户提供有吸引力的运输路线。作为Danish Ministry of Transport旗下的独立上市公司,DSB拥有约7400名员工,每年为超过1.95亿名乘客提供服务。如需了解更多内容,请参阅https://www.dsb.dk/en/about-dsb/。

关于Cognizant
Cognizant(纳斯达克股票代码:CTSH)构建现代化企业。我们致力于帮助企业打造现代化的技术能力、重塑运营流程、变革用户体验,从而在瞬息万变的数字化时代获得领先优势。携手合作,我们不断改善日常生活。详情请访问www.cognizant.com或关注@cognizant。

美国

Jodi Sorensen

jodi.sorensen@cognizant.com

欧洲/亚太地区

Christina Schneider

christina.schneider@cognizant.com

印度

Rashmi Vasisht

rashmi.vasisht@cognizant.com

消息来源:Cognizant Technology Solutions
相关股票:
NASDAQ:CTSH
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection