omniture

沃达丰和爱立信在2023世界移动通信大会上联合展示5G商业化的可能性

Ericsson
2023-03-01 20:27 3408

北京2023年3月1日 /美通社/ -- 沃达丰和爱立信携手打造的云游戏/电子竞技联合演示展示了5G商业化的基本要素。在世界移动通信大会(MWC)上,爱立信展台的参观者将通过高性能5G网络,与沃达丰马德里5G实验室团队在HADO增强现实游戏中一决高下。

227日至32日期间,参观爱立信MWC二号馆的展厅或沃达丰马德里5G实验室的参观者,将能够通过基于增强现实的HADO运动游戏体验一把5G网络的速度和容量。

HADO作为一款增强现实运动的游戏,两支球队的球员需要在真实世界的球场上挥舞虚拟能量球和盾牌。通过沃达丰马德里5G网络与爱立信巴塞罗那MWC展台5G网络之间的高性能连接,将使两地球员之间的快节奏比赛成为可能。

该游戏与爱立信展台上的其他演示一起展示了5G商业化的关键要素,包括5G独立组网、网络切片、能力开放等。电信运营商可以凭借这三个要素获得新的商业化可能性。带有网络切片的5G独立组网可提供性能与保障,而网络和服务的能力开放则将向不同的生态系统(如游戏供应商)开放网络。

此次合作使得两家公司能够进一步探索和促成双方在2021年沃达丰5G实验室落成仪式上确立的多种5G变现途径与办法。该实验室位于沃达丰马德里总部。

您可在爱立信MWC二号馆展台亲自体验HADO游戏。点击链接了解爱立信在MWC 2023上的所有信息。

消息来源:Ericsson
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection