omniture

丹纳赫本土化捷报 贝克曼库尔特首条本土生产的自动化流水线正式交付

2022-12-09 18:12 3807

上海2022年12月9日 /美通社/ -- 近日,丹纳赫集团旗下医学诊断公司贝克曼库尔特宣布,其智慧实验室自动化解决方案DxA5000转产项目取得重大进展,继今年8月完成本土产品备案后,DxA5000在苏州工厂正式投产,首条自动化流水线也顺利交付。这也是在丹纳赫“创升中国”本土化战略下,贝克曼库尔特首台实现在华本土生产的大型仪器,也进一步展示贝克曼库尔特“在中国,为中国”的本土化发展承诺。

首条国产化流水线DxA5000出货现场
首条国产化流水线DxA5000出货现场

DxA5000是贝克曼库尔特流水线的创新之作,以其高通量人性化的产品设计获得业内高度评价。DxA5000产品辅助医学实验室实现分析前、中、后检测全流程的全面自动化,智慧软件赋能科室精细化管理升级,为医生和患者提供快速、稳定、优质的检测结果。此次产线落地苏州后,将大幅缩短国内客户端与生产端之间的物理距离,物流速度与装机速度都将得到显著提升。

“创升中国”是丹纳赫集团今年初启动的本土化4.0战略,在此战略驱动下,贝克曼库尔特作为丹纳赫集团的重要运营公司,以及在华深耕四十余年的国际体外诊断企业,已经实现本土化生产的加速度,推动多项产品产线落地苏州工厂,高速响应本土市场需求。如今,苏州工厂已经成为贝克曼库尔特全球主要的生产基地之一,其中大多数产品供应中国市场。

目前,丹纳赫迄今为止在华最大单体投资项目 -- 丹纳赫诊断平台中国研发及制造基地即将建设完工,项目一期将建成 37,000平方米厂房。届时,贝克曼库尔特将在这里研发并生产契合中国市场需求的产品,以“创升中国”战略为坚实基础,全面展示在医学诊断领域的领先技术和整体解决方案,为中国患者提供高质量的诊疗服务,助力“健康中国2030”。

消息来源:丹纳赫
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection