omniture

两款国产新品发布 贝克曼库尔特本土化再开新局

贝克曼库尔特
2024-03-16 18:15 4490

上海2024年3月16日 /美通社/ -- 2024316-18日,第二十一届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP)在重庆举行,全球科学与技术的创新者丹纳赫携旗下包括贝克曼库尔特在内的14家运营公司首次以集团形式亮相,展台总面积达450平米,以更多元丰富的产品组合、更前沿灵活的解决方案搭配,全方位展示集团在疾病诊疗领域的本土创新与突破。

本次展会上,贝克曼库尔特从参展新模式、首发新产品、战略新进展三个维度,带来参展气象,以丰硕的本土化成果,彰显进一步满足本土客户需求的决心。

丹纳赫展台
丹纳赫展台

参展新模式,彰显本土创新突破

丹纳赫中国医学诊断平台总裁,贝克曼库尔特临床诊断全球副总裁、中国区总经理陈小穗在开幕式致辞中表示:今年正值丹纳赫40周年之际,我们首次携旗下14家运营公司以集团形式的新面孔亮相。CACLP的聚合效应让我们感受到中国IVD产业释放出的澎湃活力。我们也将继续借助CACLP东风,携手产学研用各界伙伴,以创新、开放的精神,推动资源互通、产业互融、创新互促,共助体外诊断行业往更高质量发展。

丹纳赫中国医学诊断平台总裁,贝克曼库尔特临床诊断全球副总裁、中国区总经理陈小穗作开幕式致辞
丹纳赫中国医学诊断平台总裁,贝克曼库尔特临床诊断全球副总裁、中国区总经理陈小穗作开幕式致辞

首发新产品,响应广阔市场需求

近年来,通过在中国生产和研发领域的不断投入,贝克曼库尔特的本土化生产能力不断深化,陆续推出了一系列国产化新品。此次在CACLP上,全自动样品处理系统DxA 5000  Fit和全自动生化分析仪DxC 700 AU的重磅发布,是贝克曼库尔特更好更快地服务广阔市场不同客户需求的重要里程碑,也是贝克曼库尔特在中国本土化更进一步的绝佳体现,未来将进一步赋能实验室卓越运营,助力中国检验医学事业发展。

DxA 5000 Fit、DxC 700 AU上市仪式
DxA 5000 Fit、DxC 700 AU上市仪式

战略新进展,开拓本土化新局面

为更好地融入需求持续增长的中国医疗市场,丹纳赫升级本土战略,提出“双创新加速引擎”,围绕医疗机构创新策源、高校和园区转化赋能,深度链接政府、医院、高校、研究机构、企业、资本等,参与中国的创新成果转化。在此战略的指引下,贝克曼库尔特的本土化脚步也将迈得更快,力度更大,不断拓宽本土化的边界,以此来催生新模式、新动能,进一步发展本土的“新质生产力”,更快响应中国市场的需求。

贝克曼库尔特在本届CACLP上实现了2024年的完美开局。未来,贝克曼库尔特将坚韧前行,在丹纳赫“创升中国”迈入2.0阶段的关键一年,始终以客户和病患为中心,继续以长期主义布局加码中国市场,共续精彩新篇,共创健康未来!

消息来源:贝克曼库尔特
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection