omniture

Crystal携100个Lagoons及房地产项目抵临印度

Crystal Lagoons
2022-11-28 10:00 1682

***这家创新型跨国公司通过其公共通行和住宅开发项目,征服了世界第二大人口大国

***新德里、孟买、班加罗尔、加尔各答、果阿、霍苏尔、金奈、海得拉巴和艾哈迈达巴德等城市将沐浴在热带天堂体验之中。 

迈阿密2022年11月28日 /美通社/ -- Crystal Lagoons签署其有史以来规模最大的合同,打破了自己的历史记录,让世界第二大人口大国印度纵享惬意的海滩生活。该合同包括100个Public Access Lagoons™项目(也称为PAL™开发)及房地产项目,期限最长为20年。

通过PAL™项目,沿海及内陆城市的居民将享受惬意的海滩生活。
通过PAL™项目,沿海及内陆城市的居民将享受惬意的海滩生活。

 

这项交易涵盖印度28个邦中的26个邦,并与印度和亚洲领先的企业集团之一Champions Group签署了协议,该集团的业务涉及房地产、基础设施、酒店、汽车、金融、医疗产品、科技、媒体、时尚和生活方式产业。Champions Group首席执行官Hema Malini Nidamanuri被《CEO杂志》评为"前50位首席执行官"之一。

通过与Crystal Lagoons的合作,Champions Group寻求建立一项全新的房地产投资组合,项目专为高收入细分市场设计,需要支付会员费,媲美传统的乡村俱乐部。然后,这些项目将被逐步开发以覆盖其他细分市场。

这些复合式建筑群将为印度这样一个在文化方面重视城市水上活动的国家提供娱乐来源。事实上,印度80%以上的人口均信奉印度教,这种宗教认为水是生活中的重要元素。

通过这些项目,新德里、孟买、班加罗尔、加尔各答、果阿、霍苏尔、金奈和海得拉巴等沿海及内陆城市的居民将有机会凭借一张门票的价格就近体验热带天堂景观。

开发项目将从印度南部开始,那里是大部分游客的打卡地,并且具有热带气候。印度南部将充分利用Crystal Lagoons®技术的可持续发展优势。这项技术可利用各类水源,耗水量不及一处高尔夫球场的三十分之一,仅为同等规模公园的一半。

这些项目包括酒店空间、多功能家庭区域、商店、餐厅、消遣和娱乐活动、清澈水域周围的商业及休闲基础设施。PAL™开发项目将全年对外开放,预计每年接待50余万名游客,始终确保海滩游客人数适中,保证每人至少3至4平方米的空间。

Crystal Lagoons区域总监Alastair Sinclair表示:"这项开发100个PAL™及房地产项目的协议证明,我们的绿松石水湖概念行之有效,尤其是公共通行模型。这也说明了全球1015座处于不同开发阶段的Crystal Lagoons度假村涵盖800个PAL™项目的原因所在。"

Sinclair表示:"PAL™开发项目提供一种安全且包容的方式供人们享受水的乐趣,并改变城市民众的生活。这与200年前的情况如出一辙。当时首批城市公园不断涌现,广大公众无需前往城市郊区的森林,即可就近享受大自然的美妙。如今,全球每座城市都被公园和绿化区域环绕。公共通行综合设施也不例外,频频将蓝色海洋和魅力海滩的概念纳入城市设计当中。"

消息来源:Crystal Lagoons
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection